> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《24小时》吴磊“卸妆”惊人 素颜惹网友舔屏

来源:搜狐娱乐
吴磊卸妆素颜获赞
吴磊卸妆素颜获赞


  搜狐娱乐讯 春节长假后的首个周五,由浙江卫视与盛唐时空联手打造的大型原创连续剧悬念式户外综艺《二十四小时》继续如约与全国观众见面,陈坤带领的颜霸队与徐峥带领的笑霸队移师中东商贸之都迪拜。继蒋欣之后,男神陈坤毫不避忌狂吻好友林心如羡煞荧屏前一众网友;“囧萌舞神”徐峥再度重出江湖,一段笑果绝佳的“肚皮舞”连迪拜资深舞蹈老师都不得不为之折服……作为最小的队员,吴磊的小宇宙持续大爆发,为了抵抗睡神为颜霸队赢得胜利,又是俯卧撑又是闻鞋提神,不愧是“拼命三石”。值得一提的是,吴磊睡前卸妆后的素颜清清爽爽丝毫不减帅气,惹得网友集体舔屏,纷纷赞道:“如此颜值绝对有资本自恋!”

  看“拼命三石”在节目中各种青春活力max,已足以让广大观众喜爱上他,这次有幸得见其“卸妆”画面和帅气素颜,可以说是大家的意外之喜。素颜的吴磊澄澈干净的眼神使人望之心动,嫩滑紧致的皮肤甚至让不少妹纸都羡慕不已,睡颜也令人印象深刻。尽管只是一个16岁的少年,但吴磊在《二十四小时》游戏过程中敢打敢拼,体力值和脑力值双高,敬业乐业正能量爆棚,且对待哥哥们和女嘉宾细心体贴是个十足的绅士暖男,放言“我也是要刮胡子的男人”也为其加分多多,正所谓卖得了萌当得起顶天立地的汉子,被网友广为喜爱加封为“少年男神”也就是理所当然的了。

  在浙江卫视和盛唐时空的共同努力下,通过原创和创新,《二十四小时》已然成为开年第一季度的强势新综艺IP!本期节目更首次启用“双星主”的设定,无论玩法还是剧情的烧脑程度都直线飙升,再加上所有嘉宾表现踊跃亮点各具,笑料多多精彩不停歇,节目组在维持一贯高水准精制作的基础上再有新突破,全国网同时段收视全国第一,再度赢得了口碑与收视的双丰收。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160222/n438073604.shtml report 2268 吴磊卸妆素颜获赞搜狐娱乐讯春节长假后的首个周五,由浙江卫视与盛唐时空联手打造的大型原创连续剧悬念式户外综艺《二十四小时》继续如约与全国观众见面,陈坤带领的颜霸队
(责任编辑:李绍伟 UK022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com