> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二十四小时》泰国站收官 韩庚吴磊演技大比拼

来源:搜狐娱乐
《二十四小时》6位MC
《二十四小时》6位MC

  搜狐娱乐讯 大型原创连续剧悬念式户外综艺《二十四小时》泰国站于上周五晚完美收官,这部由浙江卫视与盛唐时空联合打造的真人秀制作精良,六位常驻MC陈坤、徐峥、韩庚、大鹏、吴磊、尹正的全男神阵容被赞“高颜高智霸屏团”。而由陈坤、韩庚、吴磊组成的“颜霸队”和由徐峥、大鹏、尹正组成的“笑霸队”在节目中暗暗较劲让观众直呼过瘾。烧脑式剧情令六位MC在整期节目互相猜疑对方是“星星的主人”,连观众也“脑力全开”在观看过程中时时不忘寻找“蛛丝马迹”。

  作为两队队长,陈坤和徐峥两人在泰国站的相爱相杀令不少网友津津乐道。在“健身球生肖大作战”徐峥凭借其敏锐的直觉率先贴好“生肖猴”,神助攻队友令“笑霸队”轻松获胜,而此后在在休息站“找钥匙”环节不甘落后的陈坤率先发现任务扳回一成,可谓互不相让。值得一提的是,《二十四小时》六位综艺感爆棚的MC皆是2015年的屏霸,其演技实力都不容小觊。因此这部悬念式剧情真人秀不仅笑点十足,还能感受到六位实力演员的演技大比拼。在还未揭晓真正的“星星的主人”是陈坤前,各个MC在节目中的表现皆受到观众的猜疑。其中“国民好队长”陈坤在跳广场舞环节明显的不在状态引人猜想,而“囧萌舞神”徐峥全程心不在焉嫌疑最大。唱跳型歌手韩庚在“健身球生肖大作战”时“力不从心”也十分可疑,大鹏在泰国站中搞笑天赋尽显然,但过分夸张未免反常。相比同队的尹正确实个认真BOY,做任务时态度十分端正,可场场都失败不免遭人怀疑,而“拼命三石”吴磊,每个游戏环节都特别卖力,却遭队友韩庚怀疑。乍一看,每个人都有嫌疑,分不清到底谁在演戏,因此网友直呼“要在六人里找出‘星星的主人’真是太难了!”。

  《二十四小时》作为一档观众群体网罗70、80、90甚至00后的大型原创悬念式综艺节目,全新的综艺模式令人新奇不已。内容环环相扣,笑点十足,六位MC各有特色,其默契的配合,使得一经播出就备受好评。而在泰国站的两期节目里,剧情式综艺模式引得网友脑洞大开,全程一起猜测“星星的主人”,不得不说《二十四小时》是一档互动性极强的综艺节目。而上周五晚《二十四小时》在泰国站完美收官后,引发网友对下一站“星星的主人”的猜想,相信本周五晚的《二十四小时》一定令人非常期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160201/n436511555.shtml report 1611 《二十四小时》6位MC搜狐娱乐讯大型原创连续剧悬念式户外综艺《二十四小时》泰国站于上周五晚完美收官,这部由浙江卫视与盛唐时空联合打造的真人秀制作精良,六位常驻M
(责任编辑:马帅 UK021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com