> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴磊发微博冒充张柏芝 晒对方与两个儿子合影

来源:中国新闻网
原标题:吴磊发微博冒充张柏芝 晒对方与两个儿子合影
 

  中新网2月6日电 昨日,吴磊发微博声称是张柏芝,还晒出其与两个儿子的合影,“大家猴啊!我是张柏芝,我的微博还没有注册好,先用吴美丽的微博给雷们唱首歌,就像流星许个心愿,让你们知道我爱你们。再来一首红豆!大红豆!芋头”。照片中,张柏芝被两个儿子亲吻脸颊,脸上露出幸福笑容。

  对此,有网友留言称,“吴磊你也是够了”、“我很喜欢张柏芝,非常有个性,很坚强”、“三石敢不敢正常点”。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160206/n437025247.shtml report 773  中新网2月6日电昨日,吴磊发微博声称是张柏芝,还晒出其与两个儿子的合影,“大家猴啊!我是张柏芝,我的微博还没有注册好,先用吴美丽的微博给雷们唱首歌,
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com