> 明星资料库 > 港台明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭采洁晒与杨祐宁露脸合影 网友盼两人复合

来源:中国新闻网
原标题:郭采洁晒与杨祐宁露脸合影 网友盼两人复合
郭采洁晒与杨祐宁合影
郭采洁晒与杨祐宁合影


  中新网2月5日电 据台湾“东森新闻”报道,2015年3月,郭采洁与杨祐宁分手,事后还主动公开消息。之后,郭采洁投入新片拍摄,近日,她在微博晒出与杨祐宁及其他友人的合影,引发关注。

  4日,郭采洁在社交网站转发杨祐宁的照片,画面中和男方亲暱地站在一起合影,两人虽然都是为了新片宣传,但这是她首度在自己的社交页面中公开与杨祐宁露脸合影的画面。

  不少网友看到照片后,纷纷劝两人“复合”。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160205/n436970776.shtml report 722 郭采洁晒与杨祐宁合影中新网2月5日电据台湾“东森新闻”报道,2015年3月,郭采洁与杨祐宁分手,事后还主动公开消息。之后,郭采洁投入新片拍摄,近日,她在微博晒出
(责任编辑:赵子航)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com