> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的战争》顺利杀青 杨祐宁王珞丹微博庆祝

来源:搜狐娱乐
原标题:《我的战争》顺利杀青 杨祐宁王珞丹微博庆祝
《我的战争》杨佑宁剧照
《我的战争》杨佑宁剧照

  搜狐娱乐讯 1月10日,杨佑宁结束了战争片《我的战争》为期100多天的拍摄,顺利杀青。他在微博写道:“总之最绝望时令人看见希望。张洛东杀青,谢谢招待!”并配发了张洛东军装剧照以及与导演彭顺的合照。

  《我的战争》由王珞丹、杨祐宁、刘烨、果静林等联袂主演,香港鬼才导演彭顺执导,创作《集结号》、《金陵十三钗》等史诗作品的著名作家刘恒担任编剧,将作为中影集团为纪念朝鲜战争65周年的献礼片于2016年在全国公映。

  片中,杨祐宁在片中饰演志愿军战士张洛东,与刘烨饰演的队长孙北川情同手足,且都心仪于王珞丹扮演的文工团长孟三夏。在结束了漫长严寒的拍摄期后,杨祐宁和王珞丹难掩拍摄杀青的轻松兴奋,在微博上隔空互动。

  王珞丹先发微博表示:“初读剧本时的感动还在,却要告别这个角色。一百零四天的拍摄,再见《我的战争》,再见孟三夏。”杨祐宁随后转发,提醒王珞丹她高兴得太早。他写道:“导演说明天还有你的镜头要补,没收到通知吗?”引来王珞丹隔空“还击”:“我知道留下你、火华哥和黄志忠老师在现场继续吃土、吸黑烟是我不对。”

  两位主角隔空互动引来众多网友留言。有的说杨祐宁太调皮,“破坏”了王珞丹庆祝收工的心情。网友“林咕噜小姐”则模仿王珞丹的口吻留言给杨佑宁:“我装作听不懂的样子。”还有的网友从杨祐宁那里“现学现卖”,在他的杀青微博下留言说:“导演说还有别的镜头要补,没收到通知吗?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160112/n434247562.shtml report 1174 《我的战争》杨佑宁剧照搜狐娱乐讯1月10日,杨佑宁结束了战争片《我的战争》为期100多天的拍摄,顺利杀青。他在微博写道:“总之最绝望时令人看见希望。张洛东杀青,
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com