> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨祐宁扮志愿军“战场”跨年 澄清并未避前女友

来源:搜狐娱乐
原标题:杨祐宁扮志愿军“战场”跨年 澄清并未避前女友
《我的战争》杨祐宁剧照
《我的战争》杨祐宁剧照

《大尾鲈鳗2》杨祐宁剧照
《大尾鲈鳗2》杨祐宁剧照

《魔宫魅影》杨祐宁剧照
《魔宫魅影》杨祐宁剧照

《寒战2》杨祐宁现场花絮照
《寒战2》杨祐宁现场花絮照

《再见,在也不见》杨祐宁剧照
《再见,在也不见》杨祐宁剧照

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《苹果日报》报道,去年9月,杨祐宁开始拍摄香港导演彭顺执导的新电影《我的战争》,他在片中饰演一名志愿军战士,这“仗”一打就是3个月,而刚刚度过的跨年,也因为还在拍戏的关系,只能顶着河北天漠“战场”摄氏零下7度的低温在房间独自倒数,这也是他与郭采洁分手恢复单身后的第一个跨年夜。此前,有消息传出,说杨祐宁在宣传时刻意避开前女友,他特意跟记者澄清并无此事,更表示还是会一起上节目和出席首映。

  杨祐宁片场跨年感冷清 环境恶劣几近崩溃

  杨祐宁现正在拍新片《我的战争》,几天前的跨年,他也只能在环境相当艰苦的河北天漠片场度过,当记者问杨祐宁:“没女友在身边,觉得孤单吗?”他妙回道:“就觉得怎么这么安静。”他又苦笑对记者说:“我们这边是个小镇,什么都没有,有听到几声烟火声,就一个人在房间度过。”他坦言因在台北的家人都忙着招待朋友,没通电话,倒是跟郭采洁互传短信祝贺,也算是在这寒冷环境里的另类取暖。

  杨祐宁还跟记者透露,《我的战争》里有4场大型战争戏,平均每场要拍20天,非常辛苦,虽幸运没受大伤,但小伤不断,不是破皮就是扭到。而天漠片场当地天气寒冷也是一挑战,他回忆上个月有天冷到零下21度,加上刮大风,拍完整天快崩溃,“我回到房间呈现痴呆状态坐在床上,皮肤很痛,第一次害怕隔天要开工”。

  杨祐宁澄清并未回避郭采洁 新年许愿回归现代拍爱情

  杨祐宁的前女友郭采洁去年出演的电影总计约达22亿元人民币票房,他听了直呼:“好强!”不过杨祐宁自己今年也毫不逊色,共有5部电影将上映。2人在《大尾鲈鳗2》“再续前缘”,却传出刻意避开宣传,对此,他表示完全无此事,到宣传时还是会一起上节目和出席首映活动。

  虽无爱情加温,杨祐宁的事业却很火热,2016年预计有5部新片上映,打头阵的就是和郭采洁搭档的贺岁喜剧电影《大尾鲈鳗2》。除了《大尾鲈鳗2》抢攻贺岁档,他去年跟林心如合作的《魔宫魅影》、集结一线大咖的《寒战2》以及客串演出的《再见,在也不见》都预计今年上映。

  对于自己新年的工作期许,杨祐宁说:“前年许愿可以多拍战争片,结果一口气拍了2部,今年想要回来现代,拍都会爱情故事。”是想展开新恋情了吗?他笑答:“顺其自然啦!也不是想要就会有。”另外杨祐宁也想趁着休息空档,和好友一起去滑雪,暂时脱离一下工作。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160105/n433513427.shtml report 3205 《我的战争》杨祐宁剧照《大尾鲈鳗2》杨祐宁剧照《魔宫魅影》杨祐宁剧照《寒战2》杨祐宁现场花絮照《再见,在也不见》杨祐宁剧照搜狐娱乐讯据台湾媒体《苹果日报》报道,
(责任编辑:王晓东 UK030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com