> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小李坦言欲扮演普京 热心网友PS画像被影迷吐槽

来源:搜狐娱乐
原标题:小李坦言欲扮演普京 热心网友PS画像被影迷吐槽
小李欲扮演普京,热心网友PS画像。

小李、普京写真。(资料图)


  搜狐娱乐讯 近日,“小李”莱昂纳多在为影片进行宣传时谈到了他希望能够出演的另一个角色——现任俄罗斯总统弗拉基米尔·普京。:“(弗拉基米尔·普京)非常,非常,非常有趣。我会想要扮演他……我认为应该有更多与俄罗斯历史相关的电影,因为它其中蕴含着许多与莎士比亚作品媲美的故事。对一个演员来说这很让人着迷。列宁这个角色也很有趣,如果能演拉斯普廷也不错。”

  还没等到相关电影项目,热心的网友就在网上曝光了一张小李被PS成普京的画像,画面太美,惹得不少影迷“不忍直视”,同时还不忘向小李补刀,“得减肥健身了……”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160204/n436884552.shtml report 1265 小李欲扮演普京,热心网友PS画像。小李、普京写真。(资料图)搜狐娱乐讯近日,“小李”莱昂纳多在为影片进行宣传时谈到了他希望能够出演的另一个角色——现任俄罗斯总统
(责任编辑:王钲 UK006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com