> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

莱昂纳多着迷俄罗斯历史 希望能出演普京

来源:中国新闻网
 莱昂纳多着迷俄罗斯历史

  中新网1月19日电 好莱坞影星莱昂纳多-迪卡普里奥在德国《周日世界报》(Welt am Sonntag)的采访中表示,希望出演俄罗斯总统普京的角色。

  据NME报道,“最受好评的得不到奥斯卡奖的演员”莱昂纳多表示,2010年,他曾在圣彼得堡拯救阿穆尔虎的论坛上与普京进行过会面。

  “普京的角色应该是一个非常非常非常有意思的角色,我很希望出演这一角色。”莱昂纳多表示,“我的基金会正在对一些保护此类猛禽的项目进行财政支持。普京与我只谈及了这些可爱的大型动物们,并没有谈及政治。”

  他表示,他本人非常着迷于俄罗斯历史,“列宁对于我来说也是非常有趣的银幕角色,我认为应多创作关于俄罗斯历史的影片。”

  在去年开播的美剧《纸牌屋》里,有一个角色被广泛认为是暗指俄罗斯总统普京,其形象也颇与普京神似。据Quartz此前报道,剧中多次出现的极似普京的人物除名字(维克托-彼得罗夫——由丹麦演员拉尔斯-米克尔森扮演)令人颇感微妙外,该角色与现实中的普京有诸多相似之处:两者均“颐指气使、渴望权力、魅力四射”,都有一张略带阴险、苍白的面孔,其职业生涯都起步于克格勃。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160119/n435036247.shtml report 1115 莱昂纳多着迷俄罗斯历史中新网1月19日电好莱坞影星莱昂纳多-迪卡普里奥在德国《周日世界报》(WeltamSonntag)的采访中表示,希望出演俄罗斯总统普京的角
(责任编辑:秦丽 UK003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com