> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

真人版《攻壳机动队》转手派拉蒙 敲定明年春季档

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
真人版《攻壳机动队》制作发行公司从原来的迪士尼影业,转手给了派拉蒙电影公司
真人版《攻壳机动队》制作发行公司从原来的迪士尼影业,转手给了派拉蒙


  搜狐娱乐讯(文/耷子)备受瞩目的真人版《攻壳机动队》(Ghost in the Shell)3D电影,今日放出了最新消息:该片的制作发行公司从原来的迪士尼影业,转手给了派拉蒙电影公司,这次转手或许和影片的制作成本有关。根据外媒透露的消息,此次派拉蒙不仅主导北美发行,还将参加投资。此外,影片再次确定了上映日期:2017年3月31日。虽然春季档的票房体量素来具有不确定性,但派拉蒙对这个上映日期还是信心满满。

  真人版《攻壳机动队》由曾执导过《白雪公主与猎人》的鲁伯特-桑德斯担当导演。1995年,押井守将该动漫搬上了银幕,是日本第一部由外国公司全资投拍的动画片,在口碑和票房上获得了巨大成功。真人版《攻壳机动队》的上一稿剧本由威廉-怀勒撰写。去年因强口碑电影《冲出康普顿》的备受瞩目的乔纳森-赫曼,将在细节上对业已完成的剧本进行深入修改,为投拍做最后的准备。此次之所以要对剧本进行细致打磨,是因为动画版本到真人电影有不少难度,因此需要花更多的功夫。

  好莱坞当红性感女星斯嘉丽-约翰逊业已确定出演本片的女主角,传说的片酬高达1000万美元。乔汉-菲利普-阿斯巴克将扮演男主角巴特。曾在卖座大片《沉睡魔咒》中扮演“乌鸦先生”的男星萨姆-赖利,业已正式加盟这部影片,扮演犯罪分子“笑面男”。“笑面男事件”是《攻壳机动队》里的一个重要情节,这个故事的背景设置在2024年,MM制造公司濑良野基因混合社的社长被绑架,在现场直播中,画面中出现了索要赎金的凶犯“笑面男”的脸,他留下了贴着笑面标志的影像后逃脱,本事相当之大。萨姆-赖利在片中将十分抢镜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160127/n435988227.shtml report 1244 真人版《攻壳机动队》制作发行公司从原来的迪士尼影业,转手给了派拉蒙搜狐娱乐讯(文/耷子)备受瞩目的真人版《攻壳机动队》(GhostintheShell)3D电影
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com