> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《攻壳机动队》敲定新编剧 《康普顿》编剧执笔

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《攻壳机动队》敲定新编剧
《攻壳机动队》敲定新编剧

  搜狐娱乐讯(文/耷子)备受瞩目的真人版《攻壳机动队》(Ghost in the Shell)3D电影,日前确定了新编剧——今年因强口碑电影《冲出康普顿》的备受瞩目的乔纳森-赫曼,将在细节上对业已完成的剧本进行深入修改,为投拍做最后的准备。根据外媒发布的消息,此次之所以要对剧本进行细致打磨,是因为动画版本到真人电影有不少难度,因此需要花更多的功夫。好莱坞当红性感女星斯嘉丽-约翰逊业已确定出演本片的女主角,传说的片酬高达1000万美元。影片目前正在进行剧本创作和紧张的前期筹备工作,明年年初开机。

  真人版《攻壳机动队》由曾执导过《白雪公主与猎人》的鲁伯特-桑德斯担当导演。攻壳机动队,最初由士郎正宗1989年连载于《周刊Young Magazine》海贼版的漫画。由于作品的基调灰暗,与当时流行气氛格格不入的关系,一开始并不为读者所看好,但是随着剧情的展开,栏外补充文字和寓意深刻的剧情震撼了读者的心,成为当时漫画界最热门的话题。1995年,押井守将该动漫搬上了银幕,是日本第一部由外国公司全资投拍的动画片,在口碑和票房上获得了巨大成功。真人版《攻壳机动队》的上一稿剧本由威廉-怀勒撰写。

  《攻壳机动队》的上映日期从2017年4月17日提前到了3月31日。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151026/n424136656.shtml report 1057 《攻壳机动队》敲定新编剧搜狐娱乐讯(文/耷子)备受瞩目的真人版《攻壳机动队》(GhostintheShell)3D电影,日前确定了新编剧——今年因强口碑电影《冲
(责任编辑:张尧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com