> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《过年好》发布会 黄小蕾让闫妮吃醋

来源:搜狐娱乐
原标题:《过年好》发布会 黄小蕾让闫妮吃醋
《过年好》黄小蕾让闫妮吃醋 

  搜狐娱乐讯 12月30日,由高群书导演,赵本山闫妮、热依扎、潘斌龙、于和伟、黄小蕾、梁静等倾情加盟演出的电影《过年好》在京举办了一场名为“李府家宴”主题的定档发布会。《过年好》将在2月8日大年初一上映,是一道年味十足的开年大戏,以接地气的方式表现国人的喜乐生活,从里到外洋溢着浓浓的节日气氛。影片中,赵本山、闫妮、热依扎饰演一家三代,西北“佟掌柜”和东北“刘老根”是一对冤家父女,两代人的隔阂、各种观念的碰撞,使得赵本山和闫妮的对手戏充满了喜感。一直以直率活泼的形象出现在荧幕前的黄小蕾在《过年好》中饰演赵本山的女婿的现女友,和闫妮在片中是“前后任”的关系。发布会上黄小蕾手持一瓶醋登台亮相,原来她所饰演的“现任女友”在剧中是“卖醋西施”。黄小蕾在台上笑称自己手里的醋是给闫妮吃的。

  导演高群书谈起《过年好》的创作初衷说,赵本山老师就是男主角“老李”的不二人选,为了邀请这位喜剧界的前辈,三次“闯关东”拜访赵本山老师。《过年好》这部充满了“年”味的电影,融合了“团员”“温情”等老百姓真实生活的元素,还集合了南北笑料,是一部真正属于全国人民的“开年大餐”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151231/n433140112.shtml report 1037 《过年好》黄小蕾让闫妮吃醋搜狐娱乐讯12月30日,由高群书导演,赵本山、闫妮、热依扎、潘斌龙、于和伟、黄小蕾、梁静等倾情加盟演出的电影《过年好》在京举办了一场名
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com