> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《寻龙诀》baby方言互动 演技有突破引期待

来源:搜狐娱乐
原标题:《寻龙诀》baby方言互动 演技有突破引期待
baby出席上海首映礼
baby出席上海首映礼

baby方言互动亲切大方
baby方言互动亲切大方

baby数赞太好看
baby数赞太好看

导演携众主演亮相
导演携众主演亮相

笑容明艳
笑容明艳


  搜狐娱乐讯 12月14日,angelababy现身上海出席电影《寻龙诀》的首映礼,导演乌尔善携众主演亮相。活动当天,baby以一袭藏蓝色小礼服惊艳亮相,虽然因航班延误而晚到,但粉丝们热情丝毫不减早早等候在现场,近日忙于路演宣传的Baby看到陪伴自己的粉丝们表示十分感动。

  Baby回家方言互动人气爆棚 力荐电影数赞“太好看”

  回到家乡的Baby显得格外活泼,“谢谢你们的支持”在主持人的邀约下用方言打招呼的她逗趣极了,连一旁的好友黄渤都忍不住学上几句。随后活动方献上精心准备的黄金宝箱,直指“摸金”主题预祝票房大卖,“这是宝藏的宝箱,你想到了什么”“我想到的我就是宝藏”,baby黄渤在现场关于“宝藏与宝箱”的跳频对话更是呆萌搞笑,可见两人感情不一斑。

  随后谈到自己对电影的真实感受时,baby真诚的说道“之前有一些外国的朋友问我baby你都演了什么电影,数来数去都不知道跟他们说些什么,推荐他们看些什么。但这部寻龙诀是绝对可以推荐的,虽然我还没有看,在拍的时候就觉得这是部很好看的电影。昨天也收到很多朋友的反馈说这部电影太好看了,所以我会非常有底气的推荐给我的朋友们,大家也要多多支持”。

  寻龙诀首映好评如潮 baby演技有突破引期待

  在电影中,baby饰演的知青丁思甜不仅是胡八一、王凯旋的草原初恋,同时也是妖媚动人的最美女粽子。此次一人分饰两角的baby也接受了不小的挑战,她为了30秒的手风琴镜头而学了一个月;片中美轮美奂的神女装镜头惊艳众人,熟不知在拍摄时她需要穿上重量和体重相差无几的服装,baby连拍数小时只为呈现最完美。

  当然,所有的付出都是有回报的,前天北京首映后便收获了许多好评。有人说“今天有幸受邀来看寻龙诀首映,一个字,好看到炸!每个演员都很厉害,最让我吃惊的是,angelababy虽然戏份少,但是演技确实有突破,造型也是美到哭”,还有人说“baby的角色是我看过那么多她角色里最喜欢的一个”“angelababy在清纯小知青与邪魅小魔女之间转换毫无压力,开篇惊鸿一瞥也是颇有些勾魂摄魄的魅力,太赞”。种种好评不仅是对baby的鼓励,也是她演技突破的最好褒奖。

  据悉,电影《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日全国公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://yule.sohu.com/20151215/n431332143.shtml report 3269 baby出席上海首映礼baby方言互动亲切大方baby数赞太好看导演携众主演亮相笑容明艳搜狐娱乐讯12月14日,angelababy现身上海出席电影《寻龙诀》的
(责任编辑:潘珊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com