> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《火星救援》来华 陈数“追星雷导”爆料不断

来源:搜狐娱乐
陈数
陈数

陈数优雅现身《火星救援》发布会
陈数优雅现身《火星救援》发布会

陈数与《火星救援》导演雷德利·斯科特
陈数与《火星救援》导演雷德利·斯科特

陈数与《火星救援》众位主创
陈数与《火星救援》众位主创

《火星救援》陈数营救马特·达蒙
《火星救援》陈数营救马特·达蒙


  搜狐娱乐讯 北京时间11月20日上午,《火星救援》在京举办了中国发布会,电影大师Ridley Scott雷德利•斯科特、好莱坞演员Matt Damon马特·达蒙、中国演员陈数、“冬兵”Sebastian Stan塞巴斯蒂安·斯坦共同出席。现场陈数化身小粉丝,表示非常开心能够和曾经给过她心里伤害的导演雷导合作。

  陈数:雷导曾给我严重心里伤害 直到现在也不敢吃小龙虾

  电影《火星救援》讲述由于一场沙尘暴,马特达蒙饰演的宇航员与他的团队失联,孤身一人置身于火星面临着飞船损毁,随时丧命,想方设法回地球,而另一方面包括陈数、塞巴斯蒂安在内的多个营救小组也对马特展开全力营救。

  此次被电影大师雷德利•斯科特选中参演影片,陈数不掩小粉丝心态,直呼很开心可以和偶像合作。谈及对导演的印象,陈数表示“雷导是曾经给我造成过严重心理伤害的人,看过《异形》之后,到现在都不敢吃龙虾,一直怕会有外星人从肚子里蹦出来”引得现场共鸣连连。

  滞留火星选马呆萌还是384?二帅选一难道陈数

  电影《火星救援》一度被影评人戏称为“火星版《鲁滨逊漂流记》”,现场主创们被问及最多的就是如果是你滞留火星会如何,而陈数面对记者提到的“如果可以选马特或是塞巴斯蒂安之一去火星的话,你会选谁”的时候,陈数犯了难,纠结许久说出了“马特”的名字,“因为马特已经很熟悉火星的生存环境了,跟他一起比较安全,而且我们还可以在火星聊剧本。”

  据悉,由电影大师雷德利·斯科特、好莱坞演员马特·达蒙、中国演员陈数、好莱坞演员塞巴斯蒂安·斯坦演出的电影《火星救援》将于11月25日全国上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151120/n427344999.shtml report 2836 陈数陈数优雅现身《火星救援》发布会陈数与《火星救援》导演雷德利·斯科特陈数与《火星救援》众位主创《火星救援》陈数营救马特·达蒙搜狐娱乐讯北京时间11月20日上午
(责任编辑:潘珊) 原标题:《火星救援》来华 陈数“追星雷导”爆料不断

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com