> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈浩民与旧爱佘诗曼偶遇 分手9年只打招呼9秒

来源:搜狐娱乐
陈浩民与佘诗曼(图左),陈浩民与妻子(图右) 


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,不知大家还记不记得,佘诗曼同陈浩民,曾经是情侣。2002年拍摄电影《飘忽男女》而曝出恋情,恋爱4年间也曾多次传出过婚讯,可惜最终分手收场。

  近日佘诗曼同张智霖四出宣传主演的新戏《十月初五的月光》,上周电影首映礼完了之后,一众演员齐齐去一间日本餐厅为老板萧定一大搞生日party,现场超过100好友。今日就有杂志报道指生日派对上,阿佘同陈浩民撞到一起,令二人分手9年后首度世纪同场。

  报道指当晚同萧定一属好友的陈浩民,带着大肚老婆蒋丽莎到场,当时蒋丽莎自己坐在一边,陈浩民就同旧同事家燕姐聊天。这个时候,阿佘也走过去想同家燕姐打招呼,这对分手9年的情侣就撞到一起。

  由于现场有好多人看到,为免尴尬,阿佘即刻同旧爱陈浩民say hi,然后极速9秒9转身走人,但陈浩民就当场呆了两秒。

  事后杂志致电陈浩民,问当晚情况,不过陈浩民老婆蒋丽莎实时护夫,就说自己同周家蔚同洪天明的关系都好好,有时会带小朋友开party,阿佘有时都会来,但她坦言同阿佘没说两句,只是互相打招呼,还说不介意老公同阿佘拍过拖,因为已经是以前的事,非常大方。

  陈浩民之后被问见阿佘会不会尴尬,说:“我又没对不住她,她也没对不住我,何来尴尬呢?”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151117/n426767226.shtml report 1178 陈浩民与佘诗曼(图左),陈浩民与妻子(图右)搜狐娱乐讯据香港媒体报道,不知大家还记不记得,佘诗曼同陈浩民,曾经是情侣。2002年拍摄电影《飘忽男女》而曝出恋情,
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com