> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

巨石强森捧女友巨肚报喜当爸 透露宝宝性别是女生

来源:搜狐娱乐
巨石强森捧女友巨肚报喜当爸

  搜狐娱乐讯 好莱坞肌肉男巨石强森(Dwayne Johnson)和女友罗伦哈珊(Lauren Hashian)交往9年,今年9月传出“做人”成功喜讯,预产期在明年二月。他11日终于通过IG亲自报喜,并晒出搂住女友巨肚的恩爱照,正式宣布要当爹了,且透露宝宝性别是女生。

  巨石强森与女友拍拖多年,一直有计画组织家庭,对于有宝宝感到非常开心。这也是巨石强森第二次当爹,他和前妻丹尼贾西亚育有14岁女儿席梦亚历山大,两人在2007年离婚,依然保持好朋友关系,且前妻担任他的经纪人,亦是事业上的好伙伴。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151112/n426184066.shtml report 2055 巨石强森捧女友巨肚报喜当爸      搜狐娱乐讯好莱坞肌肉男巨石强森(DwayneJohnson)和
(责任编辑:王钲)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com