搜狐媒体平台

星野真里诞下长女 丈夫高野主播向粉丝报喜

搜狐日娱 资讯 阅读(0) 评论()

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员星野真里日前在东京都内的医院生下婚后长女,根据她的丈夫TBS主播高野贵裕所公开的声明文,长女体重2980g,产后母子平安。

  星野真里与高野主播于20119月正式入籍结婚,今年2月公开宣布了怀孕的消息。高野表示妻子在生产后心情很好,感到十分幸福,日后二人会好好学习为人父母之道,同时在也会在工作方面更加努力。星野真里在27日迎来了自己的34岁生日,在生日更新的博客中她也回应了粉丝的祝福并表示正在等待第一个孩子的降生,同时表达了自己即将为人母的责任感。

yule.sohu.com true 搜狐日娱 http://yule.sohu.com/20150731/n417908410.shtml report 812 搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员星野真里日前在东京都内的医院生下婚后长女,根据她的丈夫TBS主播高野贵裕所公开的声明文,长女体重2980g,产后母子平安。星
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......