> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《彩虹》将播 假视频事件后刘恺威首度表白杨幂

来源:搜狐娱乐
专访刘恺威 现场图片
专访刘恺威现场图片

  搜狐娱乐讯 《抓住彩虹的男人》作为浙江卫视“花漾暖男季·抓住你的爱”首档民国情感大戏,即将开启浙江卫视燃情六月,于5月26日起每天19:30分登陆浙江卫视中国蓝剧场。5月20日浙江卫视《抓住彩虹的男人》发布会现场,主演刘恺威郑爽、李东学一同亮相为该剧卖力宣传。刘恺威就杨幂不雅假视频事件发声,首度隔空示爱杨幂,甜蜜520告白。

  刘恺威就杨幂不雅假视频发声 首度隔空示爱表白杨幂

  近日,杨幂不雅假视频事件吸引了众多媒体的关注。在浙江卫视《抓住彩虹的男人》活动专访环节,护妻情切的刘恺威就太太杨幂假视频事件发声:“面对这种恶意中伤我太太的假视频行为肯定非常生气,而且已经变成了不法分子谋取利益的手段,所以我非常支持我太太去维权,维护我们公民应有的权利。”活动当天正值520表白日,忙于浙江卫视新剧《抓住彩虹的男人》宣传的刘恺威遗憾表示,刚刚错过了13:14分这个浪漫时刻与太太杨幂告白,下台后一定要及时补发节日短信,并向杨幂隔空示爱大秀甜蜜。

  戏外的刘恺威被曝“私下十足暖男”,与剧中所扮演的霸道总裁江余大相径庭。现场,郑爽更是爆料刘恺威片场间隙一定会和杨幂煲电话粥关心近况,三餐前也会和杨幂电话秀恩爱,关心小糯米成长,十足顾家好男人。

  刘恺威被曝与李东学激情床戏 “果郡王”欲挑战霸道总裁

  浙江卫视《抓住彩虹的男人》剧中两大男神刘恺威、李东学无疑是电视剧两大吸睛法宝。近日郑爽遗憾表示:“与恺威哥吻戏太少,大多吻戏都在东学哥那里。”这让网友一度猜疑:“该不会是刘恺威与李东学的吻戏吧?”更有网友调侃:“最后霸道总裁刘恺威放弃郑爽,选择和真爱李东学在一起有情人终成眷属。”发布会现场浙江卫视更是曝光两位男演员的一场“大尺度激情”床戏,李东学惨遭刘恺威踢裆,直呼刘恺威“变态”,让粉丝们更加期待这段“三角虐恋”将如何发展。

  在《抓住彩虹的男人》中,李东学首次饰演腹黑寒门巨贾苦追郑爽,上演了一场悲喜虐恋。以《甄嬛传》中“果郡王”一角深入人心的李东学被曝私下也是温文尔雅文艺气十足,被问及接下来想挑战的角色,李东学逗趣表示:“最想挑战的是刘恺威这样霸道总裁的角色。”面对剧中情敌刘恺威,李东学大方表示:“导演大赞恺威哥演技,还盛赞‘刘恺威就是我心目中的江余’我也觉得他在戏当中把自身魅力展现得非常精彩,特别是晋升爸爸之后更是魅力十足。”

  刘恺威将为小糯米转型 变身“花漾暖男季”代言人

  在《抓住彩虹的男人》中饰演霸道总裁的刘恺威,荣升小糯米爸爸后变身顾家暖男戏内戏外差别大。据郑爽分享:“剧中饰演霸道总裁的恺威哥私下却很暖,但不管暖男还是霸道他都hold得住。”刘恺威却与记者分享:“以后想要更多饰演一些居家生活的暖男角色。”不知是不是为了小糯米想要转型。

  今年以来浙江卫视启动大剧“矩阵联动模式”,从《武媚娘传奇》到“春季恋歌三部曲”取得了口碑与收视的双丰收。5、6两个月份被赋予了主题月的全新概念:5月份是“聊斋月”,6月中国蓝剧场将接连播出由刘恺威主演的《抓住彩虹的男人》和《两生花》,两部剧被定为“花漾暖男季·抓住你的爱”,其中首部情感大剧将于5月26日起每天19:30在浙江卫视中国蓝剧场精彩上演。6月大剧,看刘恺威化身“花漾暖男季”代言人,与郑爽、王丽坤上演穿越时空的爱恋,敬请关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150522/n413547855.shtml report 2327 专访刘恺威现场图片搜狐娱乐讯《抓住彩虹的男人》作为浙江卫视“花漾暖男季·抓住你的爱”首档民国情感大戏,即将开启浙江卫视燃情六月,于5月26日起每天19:30分登
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com