> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

葛天回应裤裆里掏手榴弹剧情:历史上有过

来源:搜狐娱乐

  近日,网上热传一组名叫《一起打鬼子》的抗日剧的照片,剧中有多处大尺度镜头。而刘翔妻子葛天也在剧中饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位。今日,葛天接受专访对出演大尺度抗日剧作出了回应,她称自己只是在诠释角色而已,演员是她的工作。

  在抗日剧《一起打鬼子》中,葛天饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位,葛天还从裤裆里掏出了手榴弹。该剧不光尺度大,而且台词也非常的内涵!比如:“那地方只属于你一人”等等。除了私处藏手榴弹之外,居中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。

  对此,葛天回应道:“网络上流传的这部戏片段的剪辑上是有些断章取义的。再说,我是一个演员。那场戏我很满意,我很开心得到了导演的认可和编剧的认可。诠释角色是我的工作,是我份内的事情。(只是)我接到一个角色,在创作的时候没觉得她是什么样的,而且在历史上确实存在过这样的事情。我相信抗战期间比这艰难的事情或者更不容易的事情都出现过。”

  谈及丈夫刘翔近日退役一事,葛天表示:“我支持他所有决定,希望他退役后的生活更加幸福美好。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150519/n413334119.shtml report 1258 《一起打鬼子》奇葩桥段:裤裆藏雷【点击进入组图】近日,网上热传一组名叫《一起打鬼子》的抗日剧的照片,剧中有多处大尺度镜头。而刘翔妻子葛天也在剧中饰演了一名情妇,
(责任编辑:王钲) 原标题:葛天回应裤裆里掏手榴弹剧情:历史上有过

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com