> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

莱昂纳多坐路边用餐无人识 胡子蓬乱不修边幅

来源:搜狐娱乐
莱昂纳多坐路边
莱昂纳多坐路边

莱昂纳多看手机
莱昂纳多看手机


  搜狐娱乐讯 在电影中,莱昂纳多总是打扮成温文尔雅的样子,穿着帅气的西装和皮鞋。事实证明,他是好莱坞炙手可热的男演员之一,但是他还是选择不维持万人迷形象,在路边低调吃午餐。

  莱昂纳多坐在纽约的一家餐馆外面,他戴着太阳眼镜,而且那蓬乱的胡子让人更加难以认出他来。真多亏了他蓬乱的胡子,路人都没有认出他来。他双腿交叉着坐,穿着米色牛仔裤,还穿着一件印有猴子穿着绿色连帽衫的T-shirt。

  尽管他和朋友一起吃饭,但莱昂纳多抵受不住手机的诱惑,一直低头紧紧地盯着手机。同时太阳直接照在他身上,太阳光非常大。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150421/n411604321.shtml report 1248 莱昂纳多坐路边莱昂纳多看手机搜狐娱乐讯在电影中,莱昂纳多总是打扮成温文尔雅的样子,穿着帅气的西装和皮鞋。事实证明,他是好莱坞炙手可热的男演员之一,但是他还是选择
(责任编辑:汪珊珊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com