> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贝克汉姆怕老婆!为得到亲吻乖乖刮胡子

来源:搜狐娱乐
贝克汉姆怕老婆,自曝“维多利亚不愿意亲我”除非刮胡子。
贝克汉姆怕老婆,自曝“维多利亚不愿意亲我”除非刮胡子。


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,有“黄金右脚”之称的英国足球员贝克汉姆(David Beckham)和维多利亚(Victoria Beckham)结婚15年,小俩口超恩爱,但他私底下超怕老婆,最近就因为“仪容不整”被下达最后通牒,要他赶紧处理否则就得不到的亲吻。

  贝克汉姆近来总是以一脸浓密胡子现身,日前被拍到打赤膊站在阳台上,露出结实身材,脸上的长毛超抢戏。他31日美国脱口秀节目《The Late Late Show》,脸上已经只剩短短的胡须,被主持人詹姆斯柯登(James Corden)问到此事,他坦承维多利亚当天一看到照片便说,“如果你不刮胡子我绝对不会亲你”,他听了之后,隔天就赶紧乖乖整理。

  虽然维多利亚不喜欢,但贝克汉姆笑容满面的说“孩子超爱的!”尤其是3岁的女儿哈珀(Harper)能常时间坐在他的大腿上,一直摆弄他的胡须,詹姆斯柯登下了个结论“当老婆大人说这必须结束,就是该结束的时候了。”引起全场哄堂大笑。

  外表迷人的贝克汉姆,每次出席公开场合总是能帅气的成为全场焦点,过去曾在受访时坦承穿着常被维多利亚嫌弃,并自嘲最常听到的建议就是“你不要穿那个”,“她非常诚实,如果她不喜欢我的穿着,她会直接告诉我。”而他几乎每次都听老婆的建议,因为另一半的服饰品牌经营得有声有色,且穿着总是走在时尚尖端,“她有时尚的慧眼。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150401/n410680837.shtml report 1142 贝克汉姆怕老婆,自曝“维多利亚不愿意亲我”除非刮胡子。搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,有“黄金右脚”之称的英国足球员贝克汉姆(DavidBeckham)和维多利亚(V
(责任编辑:朱童曼) 原标题:贝克汉姆怕老婆!为得到亲吻乖乖刮胡子

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com