> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《彼得潘》曝新剧照及海报 “黑胡子”船长抢镜

来源:搜狐娱乐
《彼得-潘》最新海报
《彼得-潘》最新海报

海盗船长和彼得-潘
海盗船长和彼得-潘


  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国华纳兄弟电影公司根据英国作家詹姆斯-巴里经典童话改编的电影《彼得-潘》,今日发布了一组最新剧照和海报:在剧照中,莱维-米勒(Levi Miller)扮演的小飞侠彼得-潘终于出现在观众面前,他看上去聪明可爱,和《雨果》里的童星十分相似。但在剧照中,站在彼得-潘身后的“黑胡子船长”才更加抢镜,休-杰克曼扮演的这个“反派”造型惊人,胡子和发型遮掩了杰克曼的尊容,让人完全看不出其以往角色的影子。新海报没有出现人物,海盗船悬浮在了城市上空,巨大的月亮非常美丽。

  《彼得-潘》由曾以《傲慢与偏见》《赎罪》等赢得多项奥斯卡提名的著名导演乔-怀特执导。小演员米勒之前只出演过两部短片,也客串过福克斯的剧集《史前新纪元》,表演经验并不多,有望给观众带来新感觉。新版《彼得-潘》在故事上将有一定的突破。影片由曾为《冰川时代4》撰写过剧本的贾森-福克斯操刀剧本,影片讲述了一个孤儿,因为一个偶然的机会进入了一个让人匪夷所思的奇妙世界,这个地方被称为“梦幻岛”。在这里,彼得-潘变成了当地人的大救星,他集结当地人的力量,一起反抗邪恶的海盗。

  黑胡子船长以往一直是反派角色,但在这一版中,他有可能成为彼得-潘的好朋友,曾因《龙纹身的女孩》获得奥斯卡最佳女主角提名的鲁妮-玛拉,扮演印第安公主“老虎莉莉”,曾主演过科幻大片《创:战记》和独立电影《在路上》的好莱坞新锐男星加内特-赫德兰扮演“虎克”,也就是著名的“钩子船长”。

  在之前曝光的全长预告片中,“船长”们的相互争斗和飞船的特效场面,很容易让人想起《加勒比海盗》。大牌明星纷纷登场,“黑胡子船长”张牙舞爪,加内特-赫德兰扮演的虎克船长则帅气逼人。影片将在2015年7月17日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150415/n411299811.shtml report 1641 《彼得-潘》最新海报海盗船长和彼得-潘搜狐娱乐讯(文/耷子)美国华纳兄弟电影公司根据英国作家詹姆斯-巴里经典童话改编的电影《彼得-潘》,今日发布了一组最新剧照和
(责任编辑:林安乔)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com