> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

卢星宇为金世佳开颅《极品新娘》上演极品神医

来源:搜狐娱乐
卢星宇金世佳李沁
卢星宇金世佳李沁


  搜狐娱乐讯 古装爱情轻喜剧《极品新娘》正在四川卫视和东南卫视热播,由著名导演梁胜权执导,李沁、卢星宇、金世佳、邵美琪、郑佩佩等明星联袂主演。 此次,知名演员卢星宇在剧中饰演一位性情古怪但医术十分高明的余神医。

  《极品新娘》一经播出后,立刻受到了很高的关注。让人捧腹的搞笑桥段,层层悬念让观众们每天乐此不疲的追剧,网络播放也是成绩喜人。由于卢星宇在其中饰演的余神医有着颇多的经典台词且非常俏皮的表演,更是受到观众们的喜爱。当他饰演的余神医第一次见到傻子沈柏南(金世佳饰)时,一眼便看出其脑袋里长了一颗大瘤子,网友们纷纷表示,“这简直就是裸眼CT呀!”当然除此之外,当余神医要给沈柏南做开颅手术的时候,再次引发了爆点,卢星宇精彩的表演,逗得观众捧腹大笑,甚至有人称道:有这样的医生给我看病,保准“死的快”,不过是笑死的。

  想要看卢星宇如何诠释令人捧腹的“余神医”,请锁定每晚19:30在四川卫视和东南卫视,势必会给你带来意外的惊喜,精彩不容错过。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150413/n411182301.shtml report 1021 卢星宇金世佳李沁搜狐娱乐讯古装爱情轻喜剧《极品新娘》正在四川卫视和东南卫视热播,由著名导演梁胜权执导,李沁、卢星宇、金世佳、邵美琪、郑佩佩等明星联袂主演。此次,
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com