> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

卢星宇变身复仇老爹 《活色生香》演绎另类帅爹

来源:搜狐娱乐
《活色生香》复仇老爹卢星宇和李易峰、唐嫣
《活色生香》复仇老爹卢星宇和李易峰、唐嫣


    搜狐娱乐讯  由李易峰唐嫣陈伟霆、卢星宇、何中华等人主演,讲述两大香业世家恩怨纠葛的国民偶像巨制《活色生香》在湖南卫视火热播出,著名演员卢星宇一改往日帅气小生的形象,变身“复仇老爹”,虽被毁容,但是爆炸头、乞丐装,一身流浪汉造型出场,反而有种与众不同的的帅气。

  卢星宇毕业于北京舞蹈学院古典舞剧系,因主演《少年英雄方世玉》、《皇嫂田桂花》、《水月洞天》等多部热播剧而被观众熟知。在服装造型极致完美的《活色生香》里面,卢星宇饰演的安秋生还确实是个另类,清秀帅气的脸上有几道触目的伤痕,凌乱花白的爆炸头,充满设计感的乞丐服,卢星宇一出场便给了观众一个惊喜。

  在《活色生香》里,卢星宇饰演的安秋生是一名制香高手,年轻时因与香雪吟(唐艺昕饰)私奔而得罪师兄宁昊天(张智尧饰),因爱生恨的宁昊天多年后仍对雪吟(唐艺昕)深深痴迷,于是便绑架便安秋生一家并企图毒死秋声霸占雪吟。生死关头,雪吟为救丈夫和女儿抢过毒药饮尽身亡。于是,安秋生被毁容,妻子被毒死,女儿也不知所踪,和宁昊天也成为不共戴天的仇人,流浪十二年只为找机会为妻女复仇。

  据悉,《活色生香》才播出四集,观众便称此剧为刷脸神剧,首播收视率便高达3.43%,一举打破近10年来电视剧的首播收视记录。有网友评论说“《活色生香》被称为名副其实的偶像剧一点也不为过,从70后的偶像卢星宇、何中华到80后的偶像李易峰、陈伟霆、唐嫣,各有各的看点,父辈颜值秒杀小鲜肉,全家一起看《活色生香》。我妈看80后,我看70后,错开辈看,各种和谐。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150206/n408802831.shtml report 1479 《活色生香》复仇老爹卢星宇和李易峰、唐嫣搜狐娱乐讯由李易峰、唐嫣、陈伟霆、卢星宇、何中华等人主演,讲述两大香业世家恩怨纠葛的国民偶像巨制《活色生香》在湖南卫视火
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com