> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《极品新娘》热播 王子李沁闺蜜变情敌

来源:搜狐娱乐
《极品新娘》剧照
《极品新娘》剧照

王子
王子


  搜狐娱乐讯 由梁胜权执导,李沁、金世佳、王子主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》在四川和东南卫视热播。剧中王子饰演暗恋少爷的随身丫鬟大大,与李沁饰演的叛逆少奶奶唐豆豆上演的了一出“丫鬟小姐夺夫大战”。

  该剧讲述豆腐西施唐豆豆被包办婚姻许配给憨夫沈柏南,不甘心被别人牵制命运的她一心要逃走。王子饰演的大大把突如其来的叛逆少奶奶视为眼中钉,不停的给她制造麻烦,引发不少笑料。大大一直在维护少爷的利益,而少爷和少奶奶却在这当中滋长了爱情的小萌芽。从小就一心想嫁个少爷的大大伤心不已。

  王子和李沁生活中就是一对好闺蜜,曾有过多次合作的两人此次瞬间由闺蜜变情敌,却让观众看得大呼过瘾。虽然由关系变为对立,但两人演起来却得心应手,这得益于两人闺蜜间的默契。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150408/n410966292.shtml report 1293 《极品新娘》剧照王子搜狐娱乐讯由梁胜权执导,李沁、金世佳、王子主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》在四川和东南卫视热播。剧中王子饰演暗恋少爷的随身丫鬟大大,与李沁饰
(责任编辑:李治政) 原标题:《极品新娘》热播 王子李沁闺蜜变情敌

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com