> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

夏铭浩《平凡的世界》亦正亦邪 人气收视双丰收

来源:搜狐娱乐
夏铭浩饰演王满银
夏铭浩饰演王满银


  搜狐娱乐讯 由著名导演毛卫宁执导,王雷、袁弘、夏铭浩等实力演员联袂主演的《平凡的世界》正在北京卫视,东方卫视黄金档热播,作为新年首播大戏,《平凡的世界》不但成为收视潜力股,更是获得演艺界众多大咖的鼎力推介。演员夏铭浩颠覆演员“二流子”王满银一角,他时而疯癫,时而温情,亦正亦邪,演技爆棚,人气收视双丰收。

  夏铭浩成真人版“灰太狼” 虐心剧情挑战观众

  《平凡的世界》自开播以来一路领跑收视热潮,虐心的剧情催人泪点,挑战观众情感极限。众多网友表示,“剧集很多地方太虐心,演员大飙演技,猛戳泪点。”演员夏铭浩在《平凡的世界》中饰演的“二流子”王满银,吃百家饭长大,游手好闲,亦正亦邪,在小说原著中堪称经典角色之一。这个颇具争议的角色在开播首集便闹的满堂欢笑,给观众留下深刻印象。

  夏铭浩饰演的王满银是个地地道道的“二流子”,也是一个为爱坚守的“灰太狼”。剧中王满银与孙兰花的纠葛爱情成为一大看点,王满银飘荡游离的半生一无所获,在他滑稽不改的“二流子”本色之下却始终坚守着对爱情的承诺,用自己的一生抒写了一段别样风韵的爱情,网友称他为“真人版灰太狼”。夏铭浩曾表示:“王满银看似荒淫无度的一生,但他却始终没有忘记家中有一个老婆在等他爱他,‘逛’了半辈子,绕了一大圈后才幡然醒悟,幸福就在身边。”

  夏铭浩为剧苦“练功” 人气收视双丰收

  《平凡的世界》确实做到了人戏合一,让演员在最大的空间里发挥演技,在最大程度上还原小说背景,将故事情感与历史环境巧妙的融合呈现,这也是该剧的成功所在,剧情精彩必然与观众产生共鸣。随着该剧的热播,夏铭浩人气飙升,好评不断,他凭借娴熟的表演技巧,将王满银这个角色刻画的入木三分,逼真的展现了旧时代环境下小人物的内心矛盾,成功爆发出精彩的戏剧魅力,堪称完美。

  夏铭浩出演《平凡的世界》可是做了不少功课,特意拜访了曾扮演过“王满银”一角的老演员罗京民取经,大部分时间里都是在研究角色和剧本,这也不难看出他对该剧的重视。对于王满银这个角色的成功塑造,得到了广大观众朋友的力赞,并给予了夏铭浩极高的表演评价,也期待接下来夏铭浩能够带给大家更多的惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150319/n410000670.shtml report 1568 夏铭浩饰演王满银搜狐娱乐讯由著名导演毛卫宁执导,王雷、袁弘、夏铭浩等实力演员联袂主演的《平凡的世界》正在北京卫视,东方卫视黄金档热播,作为新年首播大戏,《平凡的
(责任编辑:李治政) 原标题:夏铭浩《平凡的世界》亦正亦邪 人气收视双丰收

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com