> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《平凡的世界》热播 夏铭浩带动戏剧冲突

来源:搜狐娱乐
夏铭浩饰演王满银
夏铭浩饰演王满银


  搜狐娱乐讯 2015年度大戏《平凡的世界》正在北京卫视和东方卫视同步热播,这部改编自茅盾文学奖的年代大戏,不仅满载了那个年代的厚重感,也充满了新时代的正能量。随着电视剧剧情的不断铺开,《平凡的世界》的收视率也显现出强势的后劲,挺进前三,市场份额达到2.26%。剧中王满银的扮演者夏铭浩也是首次出演“二流子”,王满银在矛盾的社会背景下成为全剧冲突点之一,也带动电视剧《平凡的世界》情节的发展。

  王满银虽然平时不招人喜欢,但是他还算是个心地善良的人,在大是大非面前还是很清醒的,那时候金富要他入伙偷盗,他没有干,可能是有胆小的原因,但是更多的是出于他的本性,他可能是小坏事不断,但是大坏事绝对不干!满银是善良的,尤其是夏明浩诠释的这个“二流子”,没有太多的流氓无赖习气,想反倒平添了许多可爱之处。

  从电视剧《十送红军》到《平凡的世界》,夏铭浩诠释的角色形象无不得到广大观众朋友的喜爱,此次在电视剧《平凡的世界》中饰演的王满银看点十足,值得期待。据悉,在今年将要播出的《铁在烧》和《酸甜苦辣小夫妻》中,夏铭浩仍与王雷搭档,让我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150318/n409958301.shtml report 988 夏铭浩饰演王满银搜狐娱乐讯2015年度大戏《平凡的世界》正在北京卫视和东方卫视同步热播,这部改编自茅盾文学奖的年代大戏,不仅满载了那个年代的厚重感,也充满了新时
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com