> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

瞿颖加盟《国色天香》 春晚证实刘德华不客串

来源:搜狐娱乐
瞿颖彩排现英气
瞿颖彩排现英气

  搜狐娱乐讯 近日,豫剧版《小苹果》网络蹿红,李易峰鹿晗、金秀贤、TFboys都乱入到画面中。经证实,这段音频的演唱者是瞿颖与小香玉,而最近忙着春晚联排的瞿颖也在采访中透露,如果在《国色天香》节目中晋级的话,考虑把维塔斯的《Opera2》与豫剧进行融合。日前瞿颖与贾玲等“喜乐街”成员现身春晚联排,而刘德华将客串其小品的消息也随着节目单的公布不攻自破。

  瞿颖《国色天香》唱神曲

  豫剧版“小苹果”网络走红

  上周一支豫剧版《小苹果》神剪辑视频爆红网络,一度霸占微博热门排行榜前位。而这支音源片段实际上来自天津卫视的明星戏曲真人秀节目《国色天香》,在即将播出的节目中,瞿颖已经确定补位参赛,用豫剧改编挑战神曲。随着此片段在网络上的广泛传播,网友间的讨论也掀起一波波高潮,纷纷表示对节目现场演绎效果的期待。

  谈到为何选择这样一首歌曲进行改编,瞿颖说除了是因为《小苹果》这首歌普及度特别高,之前跟妈妈在元旦晚会上也表演过,“当时的节目设置是我没有那么的支持妈妈跳舞,但是回到老家发现妈妈和她的舞团每天都能快快乐乐的跳舞,并把这种快乐的氛围传递给其他的人,特别是他们团免费去养老院慰问演出,广场舞里《小苹果》《倍儿爽》又是他们经常用到的乐曲,所以也就选了《小苹果》。”同时,她也表示觉得豫剧比较接地气,跟这首歌的感觉也很吻合。

  瞿颖之前在其他节目中对维塔斯的反串给观众留下了深刻的印象,她像记者表露,“如果可以晋级,也会考虑将《Opera2》与豫剧进行融合,但确实需要寻求一种合适的方式,歌词和曲调的改编确实存在一定的难度,同时也还需要征求导师的意见。”

  三上春晚身份大不同

  刘德华不客串、尼格买提加盟

  临近年底,随着春晚联排的启动,瞿颖也出现在联排演员中,据称她将联袂喜乐街团队的沙溢、贾玲、李菁组成的“四喜丸子”组合笑傲舞台。

  此次是瞿颖第三次登上春晚舞台,而这三次登台的身份跨度大不同,这种情况实属少见。瞿颖第一次亮相春晚舞台时还是1993年,那是她的身份还是一代名模。待到1998年,已经发行过专辑的她,以歌手身份登台献唱,与周洁合唱了歌曲《缤纷四季》,观众反映良好。时隔17年后第三度登春晚,她又摇身一变成为了一名喜剧演员。对于这种时间与身份的跨度,瞿颖说自己挺自豪的,“每个演员能上春晚是一种荣誉,我第一次是20多年前上的春晚大概是92或93年,那时还是个模特,我记得那个时候所有上春晚的演员都会有一个证书,能够一直活跃在春晚的舞台,还是以不同的身份,我想像我这样的也不多吧,一般都是上多次春晚,也都是唱歌的唱歌,演小品的就演小品,好像没有谁像我这样分别以不同的身份多次登上春晚。”

  据悉,2015羊年春晚第一次带妆彩排已经结束,众多大牌明星纷纷现身,而瞿颖更是携手贾玲一起出现在彩排现场,虽然上春晚基本已经尘埃落定,但她本人却表现的非常谦虚,“目前《喜乐街》终审已经结束,我们也通过了,不出意外的话应该是可以登上春晚舞台了。当然也存在那种临时被毙的可能,不管怎么说,能过通过终审这个环节,证明《喜乐街》还是很适合春晚这个舞台的。”

  令人意外的是,本次春晚新晋主持人尼格买提也出现在第一次带妆彩排《喜乐街》的演员名单中,据可靠消息已确定参与该节目演出。而早期爆出的天王刘德华来客串的传闻似乎也随着节目单的曝光而有了答案,因为两个节目并不相邻,所以在编排上不会出现刘德华与“喜乐街”演员互动之后,再独唱《回家的路》这种情况。

  天津卫视大型明星戏曲真人秀节目《国色天香》由郭德纲担任主持人,李玉刚担任策划人。于每周六晚21:10准时播出,敬请锁定。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150209/n408859894.shtml report 2406 瞿颖彩排现英气搜狐娱乐讯近日,豫剧版《小苹果》网络蹿红,李易峰、鹿晗、金秀贤、TFboys都乱入到画面中。经证实,这段音频的演唱者是瞿颖与小香玉,而最近忙着春晚
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com