> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跑男》大电影票房走高 李晨期待兄弟再聚

来源:搜狐娱乐
《奔跑吧兄弟》大电影李晨丛林剧照
《奔跑吧兄弟》大电影李晨丛林剧照

《奔跑吧兄弟》大电影李晨机场剧照
《奔跑吧兄弟》大电影李晨机场剧照

《奔跑吧兄弟》大电影李晨与同伴们剧照
《奔跑吧兄弟》大电影李晨与同伴们剧照


    搜狐娱乐讯 这个寒冬,《奔跑吧兄弟》从小荧幕一路奔跑到大银幕,跑出了一个火爆的观影热潮,为2015开年低迷的电影市场注入了一道新活力,高排片、高票房、高话题,《奔跑吧兄弟》热度持高不下。老人、孩子、学生、年轻人,不同年龄层次的观众都加入了这场爆笑之旅,《跑男》白天的观影人次甚至一度超过其他电影傍晚的黄金场。

  《奔跑吧兄弟》到底有多大影响力?

  《奔跑吧兄弟》于1月30日登陆全国各大影院,首日排片45751场,首日票房突破七千万。截至2月5日,《奔跑吧兄弟》电影已上映一周时间,票房已破3.1亿,即使排片率高达37.06%,仍是场场爆满,据影院工作人员介绍,《跑男》的电影厅内总是传来一波波爆笑,周末更是一票难求。影院的火爆之外,#奔跑吧兄弟#的微博话题以6亿阅读、14.8万讨论一度高居话题榜前列。线上线下的繁荣景象表明“跑男热”已经势不可挡。

  李晨:人气、“损友”双丰收

  从《十七岁不哭》的“简宁”到《北京爱情故事》的“吴狄”,李晨塑造过许许多多成功的形象,而2014年,李晨被冠以了一个新的名字——“大黑牛”。

  自从加盟《奔跑吧兄弟》第一季的录制,李晨的微博粉丝量猛增800万,人气居高不下。此次《跑男》大电影中,一直作为能力者冲在最前面保护着队友的他,第一次站在了兄弟们的对面,尽管背负了“杀手”身份,李晨还是延续了一贯的搞笑和仗义,在王祖蓝遭队友嫌弃时将他拉到自己的身边,在谢依霖受人欺负时给她一个温暖的拥抱,在伊一因为自己而孤立无援时流下懊恼的泪水……虽然真诚和呆萌的个性让他无数次被“损友”坑惨,但观众看到的是永远微笑着守护兄弟的“大黑牛”,从真人秀到大电影,李晨与这帮“损友”已经成为了不可分割“伐木累”,并期待下一季的《跑男》兄弟们能够继续携手奔跑。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150206/n408793825.shtml report 2172 《奔跑吧兄弟》大电影李晨丛林剧照《奔跑吧兄弟》大电影李晨机场剧照《奔跑吧兄弟》大电影李晨与同伴们剧照搜狐娱乐讯这个寒冬,《奔跑吧兄弟》从小荧幕一路奔跑到大银幕,
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com