> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奔跑吧兄弟》曝推理特辑 跑男遭网友“调戏”

来源:搜狐娱乐
 《奔跑吧兄弟》剧照


  搜狐娱乐讯 《奔跑吧兄弟》电影今日公布了一支“电影版跑男来了”,几位跑男狂遭网友“调戏”竟频发神回复:放学别走、叔叔我们不约、有钱任性……同时,片中跑男的完整身世也全部曝光,镜头内外的各类花絮“看醉”网友,而观众最喜欢的“凶手游戏”完整推理过程也首次公开。

  李晨斗鸡眼郑恺神回复:不约 片中身世片场番外逗比到底

  视频中跑男兄弟一一回答了网友们的好奇提问,语言风格搞笑不改调皮到底。对于上映后“熊孩子”包场看片的现象,杨颖(Angelababy)的寄语是:“放学别走!我在影院等你!”有位网友要求“少林宝强”来个540度后空翻,“宝宝”连忙“声讨”:“我跟你什么仇什么怨!”观众询问跑男兄弟对跑男电影的看法时,“晨哥”面带黑超霸气表示:“有钱,任性!”,但取下墨镜后的一双“斗鸡眼”也让网友直呼“看醉了!”片中综艺感满分的陈赫被要求继续卖萌,“小赤赤”虽“半推半就”但还是使出了“撒娇神技”:“伐开心,要抱抱!”学生观众约郑恺学校相见,“小猎豹”调皮回绝:“不约,叔叔我们不约!”对于那些“坐等”看盗版跑男电影的网友,王祖蓝“抱怨”道:“你们好恶心的,一百块都不给我!”,引得网友们纷纷承诺:“去,现在就买票!”

  除回复网友提问外,视频中还曝光了几位跑男影片中的完整身世和场外花絮。片中杨颖(Angelababy)的身份设定是“女神级”的模特,但拍摄时为追求360度无死角baby不得不穿着高跟鞋跑来跑去,累到让粉丝直喊“心疼”;王宝强的身份为在家看电视吐槽的“睡衣宅男”,片场却变成了嗑瓜子抖腿的“孤单儿童”;李晨扮演霸气侧漏“肌肉抖一抖,敌人都要跑”的厨师,镜头外却“晨妈妈”附体耐心教群众演员演戏;陈赫影片中是“坑蒙拐骗”的电视销售,镜头外却变成了“抠脚少年”;郑恺在片中变成了网瘾少年,镜头外却不忘“屁王”本性;荧幕上“富二代”王祖蓝坐拥香车美女,镜头外却要被指导着如何开车;韩国欧巴金钟国饰演怀抱歌手梦想的训练生,歌声美妙迷倒粉丝一片,但片场的2.0音效却让人忍俊不禁。

  李晨“凶手之路”首曝光 “大黑牛”泪崩不忍下手

  据悉,此次《奔跑吧兄弟》电影的游戏部分由游泳池推手站桩、找拼图赢大礼以及神秘凶手“谋杀案”三个环节组成,其中离奇“凶杀案”环节最为紧张刺激,每一位看起来“单纯无公害”的跑男或多或少都有作案嫌疑。而在最后谜底揭晓时全场发出质疑的惊叹声,观众们也和其他跑男兄弟一样难以相信真正的“凶手”竟然是安全感满满的“大黑牛”李晨。而在今日曝光的《电影版跑男来了》的未曝光片段里,晨哥将细细回忆成为“杀手”的“复仇”之路。

  原来,预谋已久的李晨早已布下了重重陷阱,先是以巨额钞票“诱惑”“贪财”的代理导游伊一,又以88888的豪华大礼吸引其他跑男们来到三亚,步步为营,将跑男团引入了危机四伏的古寨,进而将其一个一个out。果不其然,被网友调侃“out不过三秒”的郭京飞率先成功被拐骗到角落,不幸被“杀”后懊恼不已地哭诉道:“我还天真地请他喝了杯饮料。”而为找线索过于兴奋的宝强也不小心“中计”,背靠到了强力胶,上演了跑男史上最奇葩的“out”,连他自己也哭笑不得:“像苍蝇一样,被粘死了,我这不是猪吗?”并不服气地表示要“大闹天宫”了。而晨哥的好搭档“小牛”谢依霖在out后,难以接受最爱的“大黑牛”是“凶手”的事实,足足呆立两分钟,还遭到宝强“吐槽”:“谢依霖最大的弱点就是太痴情,太信任李晨,这下,傻眼了吧。”面对兄弟们为找凶手而相互猜疑举报,无辜者连连出局,一向忠实可靠、非常有爱的“晨妈妈”也濒临“崩溃”,坐在角落里一个人偷偷流泪,据跟拍摄影师爆料,在拍摄结束后晨哥依旧心怀愧疚哭红了眼,让大家都心疼不已。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150205/n408721332.shtml report 3528  《奔跑吧兄弟》剧照搜狐娱乐讯《奔跑吧兄弟》电影今日公布了一支“电影版跑男来了”,几位跑男狂遭网友“调戏”竟频发神回复:放学别走、叔叔我们不约、有钱任
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com