> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跑男》大电影热映 李晨上演“独孤求败”

来源:搜狐娱乐
电影《奔跑吧兄弟》“乱斗”海报
电影《奔跑吧兄弟》“乱斗”海报

《奔跑吧兄弟》李晨独孤求败
《奔跑吧兄弟》李晨独孤求败

李晨霸气造型
李晨霸气造型


    搜狐娱乐讯 《奔跑吧兄弟》大电影于1月30日爆笑上映,持续受到观众热捧,首周末票房已破2.25亿,不少观众表示影院场场爆满难以购票,足可见七位“奔跑兄弟”的人气。片中,表现得最出人意料的非“大黑牛”莫属,一直在《跑男》里面担任“中国好队友”的李晨虽然背负着“杀手”的使命,但他的善良本性却让他在任务中举步维艰。

  李晨“黑牛”变“白虎” 跑男团大玩谁是杀手

  电影首先讲述了关于“黑虎复仇”的故事背景——在“奔跑兄弟”与几位嘉宾之中,存在着一位隐藏的“杀手”,为了前世未完成的使命而卷土重来,埋下令人紧张心跳的伏笔。然而前情铺垫结束后,电影风格骤变,重走爆笑本色,水上精彩对决让观众和兄弟团们都几乎忘记了“杀手”的存在,而李晨也一直用精湛演技瞒天过海,影片代替观众们发出这样的疑问:“黑虎放弃了吗?”答案是否定的,在看起来一派和谐的时刻,郭京飞却意外遭淘汰,让所有人一头雾水不知所措。由此展开了一场“谁是杀手”大猜测,众人为寻找真正的“白虎”而展开地毯式搜索,同时还要面临时刻会被淘汰的危险,小镇上霎时危机四伏。直至电影的最后一刻,李晨的身份才被公之于众。

  首当隐藏boss难下手 李晨陷入两难境地

  作为戴着神秘面具游走在游戏中的“隐藏boss”,李晨并没有如想象中那般积极表现,因为面对一直并肩作战的兄弟们,他根本无法下手。在十五期《奔跑吧兄弟》中,李晨一直扮演着守护者的形象,而此次他第一次被任命为“背叛者”,可见其内心挣扎。深知自己使命的李晨迟迟没有采取行动,几次唾手可得的机会他都在两难中选择了放弃。面对着毫不知情的熊黛林的背影他没有出手,看到了因他而冤死的伊一他内疚流泪,只有当秘密被发现,受到危机时才不得已让兄弟暂时离开战场。

  电影最后,当村民们前来逮捕李晨的时候,他说“我觉得我真的解脱了”,如释重负地坐在路边,用真诚与善良上演了一场虐心的“独孤求败”。网友纷纷表示:“完全没有想到‘杀手’是李晨!”“‘大黑牛’太善良了,一点也不适合当背叛者,看着他挣扎着不撕对手挺心疼的。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150202/n408328861.shtml report 3979 电影《奔跑吧兄弟》“乱斗”海报《奔跑吧兄弟》李晨独孤求败李晨霸气造型搜狐娱乐讯《奔跑吧兄弟》大电影于1月30日爆笑上映,持续受到观众热捧,首周末票房已破2.25
(责任编辑:李治政) 原标题:《跑男》大电影热映 李晨上演“独孤求败”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com