> 电影票房榜 > 北美票房新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

0126-0201北美票房 <美国狙击手>3185万三连冠

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
第1页 :《狙击手》3185万三联冠,全球票房愈3亿
0126-0201北美票房
0126-0201北美票房

《美国狙击手》American Sniper
《美国狙击手》American Sniper

   搜狐娱乐讯(文/耷子)上周,北美电影市场迎来超级碗周末,票房收入多多少少受到了些许影响。各大电影公司亦把之前尚未清仓的小成本烂片和盘托出—— 《黑白祖孙情》、《阁楼》以及《年鉴计划》集结登场,口碑奇烂,吸钞能力也相当有限。在一片黯淡的情况下,克林特-伊斯特伍德执导的《美国狙击手》依旧表 现夺目,在蝉联了两周北美周末票房冠军之后,继续以3185万美元的进帐HOLD住全场,拿下票房冠军。

  《美国狙击手》目前的北美本土票房业已突破2.48亿美元,连同海外市场收回的4750万美元,影片的全球收入业已突破2.96亿美元,完全是一部漫威重量级大片的票房体量,甚至还有评论认为,影片很有可能最终击败《饥饿游戏3》,成为2014年度票房总冠军。

   沉默了几周的超优质家庭娱乐片《帕丁顿熊》,上周票房略有回升,虽然上映影院减少了52家,但单厅上座率却十分给力,周末以850万美元的进帐,位居票 房第二。该片的本土累计票房只有5054万美元,海外市场收回1.46亿美元,全球总票房为1.96亿美元,这个成绩离韦恩斯坦之前的预期尚有差距。新上 映的《年鉴计划》首映周末收回850万美元,排名第三,主打非裔观众群的《黑白祖孙情》则以645万美元位列第四。

  《阁楼》的表现极为糟糕,1841家影院的发行规模只换回287万美元的票房,被甩到了票房第十名。值得注意的是,三部新片在北美影评人那里都遭遇了口诛笔伐,最夸张的是《阁楼》,好评率居然是0%,有望成为来年金酸莓的热门种子。

   上周五,《美国狙击手》依然是票房最强势的电影,继前一周扩映之后,上周又增添了180家影院的排片,促使影片在超级碗周末依旧可以吸引大量观众。影片 周五收获1001万美元,毫无悬念地领跑整个票房榜单。但是相对于“狙击手”疯狂的扩映吸钱,由迈克尔-曼执导,“雷神” 克里斯-海姆斯沃斯、汤唯王力宏、安志杰等主演的《骇客交锋》,则遭遇了震动影史的大悲剧——影片上映到第三周,上映规模已经萎缩到236家影院,比前 一周蒸发了2322家影院,成为好莱坞影史上单周发行规模跳水最厉害的电影第六名。可以看出,本片在北美市场已经遭遇不可逆转的完败,目前的本土总票房只 有782万美元。

  在奥斯卡战线中,除了《美国狙击手》表现最为亮眼之外,“卷福”主演的《模仿游戏》也渐入佳境。韦恩斯坦上周为该片增加了377家影院,周五得到160万美元的票房,坚持在票房第七的位置,周末票房为517万美元,本土收入突破6795万美元,表现相当可观。

  上周,北美电影市场的总票房为1.02亿美元,比前一周下跌了35.8%。下周,沃卓斯基“姐弟”的科幻大片《木星上行》、拖期很久的魔幻大片《第七子》(业已在包括中国在内的海外市场上映)以及《海绵宝宝历险记》将分别在3000家影院登场,票房格局有望发生改变。

  奥斯卡最佳影片票房排名最新变化:

  《美国狙击手》American Sniper 本土票房:$248,942,000

  《模仿游戏》The Imitation Game 本土票房:$67,955,000

  《布达佩斯大饭店》The Grand Budapest Hotel 本土票房:$59,100,318

  《塞尔玛游行》Selma 本土票房:$43,578,000

  《鸟人》Birdman 本土票房:$33,237,000

  《万物理论》The Theory of Everything 本土票房:$30,600,000

  《少年时代》Boyhood 本土票房:$25,071,500

  《爆裂鼓手》Whiplash 本土票房:$8,650,000

  总票房:$517,133,818

  平均票房:$64,641,727

文本导航

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150202/n408332542.shtml report 7860 《狙击手》3185万三联冠,全球票房愈3亿0126-0201北美票房《美国狙击手》AmericanSniper搜狐娱乐讯(文/耷子)上周,北美电影市场迎来超级碗
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com