> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《飓风营救3》北美票房首周登顶 即将登陆内地

来源:搜狐娱乐
连姆-尼森《飓风营救3》剧照
连姆-尼森《飓风营救3》剧照


  搜狐娱乐讯 从《飓风营救》第一部至今,本系列在全球已狂揽超过6亿美元收入,如今《飓风营救3》将携势重磅归来。这部由中国基美影业与法国欧罗巴联合出品的经典续作,仍由好莱坞“睿智硬汉”连姆-尼森担纲男主角,再次饰演退休特工布莱恩-米尔斯,身背杀害前妻的诬陷,逃避追捕的同时保护他的女儿。

  《飓风营救》两部前作辉煌再续 尼森叔强势回归

  本片仍由国际电影大师吕克-贝松编剧并出品,叙事风格和故事内容维持了一贯的高水准,将一个“退休特工”为保护家人,不惜搏命孤身奋战的故事叙述得跌宕起伏、引人入胜。有影迷总结:该系列第一部救闺女,第二部救媳妇,第三部62岁的连姆叔要实现更大的自我救赎。一心为家庭而战的老特工,连姆-尼森扮演的永不放弃的硬汉主人公布莱恩-米尔斯如今早已成为银幕上神勇老爸形象的典范。

  此次在《飓风营救3》中,灵魂人物连姆-尼森率先回归,还请来曾出演《末代独裁》《白宫管家》《第44条军规》等佳片的黑人奥斯卡影帝福里斯特-惠特克全新加盟。同时演技日臻成熟的玛姬-格蕾丝也确认回归,继续扮演米尔斯女儿。而执导该片的,也依然是吕克-贝松的老搭档、《致命黑兰》《玩命速递3》以及《飓风营救2》的导演奥利维尔-米加顿。

  北美票房首周大卖 《霍比特人》3周连冠遭绝杀

  据北美票房预估数据显示,《飓风营救3》周五(9日)在3594家影院上映,当日收获票房1470万美元。周末三天入账4040万美元,《飓风营救3》首周票房居北美票房首位,强势终结了《霍比特人3》连续三周占据票房冠军的局面。

  影片自1月1日起在香港和韩国地区上映,韩国首周末票房打破了连姆-尼森影片的首周末票房纪录,与《飓风营救2》同期相比上涨了28%,与《飓风营救1》同期相比上涨了321%,首周票房高达810万美元。而香港首周上映便拿到了票房冠军,与《飓风营救2》同期相比票房上涨了40%,首周票房达到120万美元。“西风东渐”的过程,可以说是风头一时无两。

  连姆-尼森身价五年涨十倍 收入直逼“小李”

  爱尔兰大叔连姆-尼森年轻时也开过叉车,年方25岁的他大概不会想到,38年后的他能够以“大叔”的身份拿到2000万美元的一线片酬。要知道,莱昂纳多-迪卡普里奥在《华尔街之狼》中辛辛苦苦演足三小时,加上分成不过也才拿到2500万美元而已。在2013年6月至2014年6月一年间,尼森的总收入以4000万美元位居好莱坞明星第三位,仅次于巨石强森和小李之后。

  随着身价的水涨船高,尼森也在影片中的表现也愈发精彩,身携12种绝技,挽狂澜于既倒,救妻女于绝境。

  尼森做英雄的年月其实要远早于他做打星的时间,1993年他便在《辛德勒名单》塑造了英雄的企业家形象,该片多年盘踞IMBD前十名,此片也给尼森带来一个奥斯卡最佳男主的提名。

  尼森的动作英雄生涯起步于1999年的《星球大战前传一:魅影危机》,他在片中饰演欧比旺的师父奎刚-金,而后他又在2005年的《蝙蝠侠:侠影之谜》中饰演蝙蝠侠的师父忍者大师。演够了“师父”的角色之后,《飓风营救》令其一炮走红,此后相继出演《天龙特攻队》、《诸神之战》、《不明身份》、《人狼大战》、《诸神之怒》、《超级战舰》等片,成为好莱坞最炙手可热的“当红老生”。

  “飓风”即将刮到国内 中国元素亮眼植入

  2014年中国电影总票房近300亿元,继续以高达36%的高速增长,吸引越来越多的国际大片抢滩国内市场。为取悦中国观众,在片中加入中国元素甚至已成为好莱坞的时尚。《飓风》系列的制片人吕克贝松与中国渊源由来已久,与中国基美影业的合作更是早有《暴力街区》、《超体》等甜蜜合作。本次《飓风营救3》同样由中国基美影业作为出品方之一,并将于近期登陆内地银幕,有望再现《超体》去年票房长虹,赢得超高口碑的盛况,片中也早已埋伏好了“熊猫君”等中国元素,等待内地观众发掘其中的彩蛋。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407734263.shtml report 3903 连姆-尼森《飓风营救3》剧照搜狐娱乐讯从《飓风营救》第一部至今,本系列在全球已狂揽超过6亿美元收入,如今《飓风营救3》将携势重磅归来。这部由中国基美影业与法国欧
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com