> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

极恋情痴爱情宝典《何以笙箫默》 今晚开播

来源:搜狐娱乐
钟汉良谭凯情敌相见
钟汉良谭凯情敌相见

  搜狐娱乐讯 2015年最受期待的都市情感偶像剧《何以笙箫默》将于1月10日晚19:30正式登陆江苏卫视。该剧由钟汉良唐嫣领衔主演,剧中何以琛(钟汉良饰演)和赵默笙(唐嫣饰演)是一对大学时代的恋人,因误会而分隔七年,七年后重遇再续前缘。这部备受瞩目的“创世极恋万人情痴大剧”也顺利成为江苏卫视的开年偶像大剧,这足以见得本剧是如何携亿万观众的极高期待呼啸而来。2015让《何以笙箫默》带我们不再算计爱一回!

  顾满亲自操刀改编 “不愿将就”成就纯爱经典巨作

  《何以笙箫默》讲述了一个“不愿将就”的故事,何以琛(钟汉良饰演)和赵默笙(唐嫣饰演),这一对七年前的校园情侣因为误会天各一方,何以琛成为精英律师,赵默笙远走美国,杳无音讯。七年后,成为摄影师的默笙回来了,再次遇到那个无法忘却的男人。电光火石重逢后,随后而来的是老同学责难,老情敌见面,平静的生活被打破。这对分手七年的爱人开场便牵出一个秘密、隐着真心的爱情故事,破冰与揭秘的过程,同样也是虐心而温情的过程,何以琛因为“不愿将就”终于等回赵默笙,虐心相恋温情相守。

  《何以笙箫默》是“青春文学人气天后”顾漫的成名之作,她在接受采访时透露,电视剧将最大限度的呈现原汁原味的《何以》,同时也最大程度的完成书本到视觉的优质转换,并且将亲自为电视剧版本扩充故事情节。精巧细腻的细节引起观众的情感共鸣,又使得整个故事既有终成眷属又有爱而不得,如浮世绘般把凡尘爱恋几多烦扰一一道来,又如最惊心的过山车,设置了“重婚”这样的重口味风波,而最后一场法律才子与商界才子的为爱一战,如同王子骑士的一次对决,就是要这样极致的高潮,才称得上一份超期待的偶像剧盛宴!

  钟汉良反被唐嫣“推倒” 任性放肆演绎极致爱情

  自《何以笙箫默》筹拍之日起,这部人气作品的人选,也成了读者和粉丝们关注的焦点,为了最大限度的呈现原汁原味的《何以》,剧组也通过微博互动等形式充分了解收集读者与观众的希望和意愿,确定了钟汉良和唐嫣的搭档组合。“千年修得李大仁,亿年修得何以琛”,钟汉良饰演的何以琛曾多次被网友评为“最有魅力的小说男主”第一名。而唐嫣因清新甜美的风格深入人心,非常符合剧中赵默笙阳光单纯的形象,在征得多方媒体与观众意见后,唐嫣以高人气的结果获选第一名。而在不久前的发布会上,江苏卫视还公布了两人在剧中的一段“壁咚”集锦,不仅如此,钟汉良更是现场示范“壁咚告白”,引发现场惊叫连连。

  而遇到何以琛和赵默笙,演一回《何以笙箫默》,钟汉良和唐嫣都衷心感慨:很感恩,不后悔。而更出乎一般偶像剧套路的是,这一次竟然是男主钟汉良反被女主唐嫣“推倒”:七年前的校园恋情中,是唐嫣苦苦倒追高冷学长钟汉良,“防火防盗防师妹”,却无奈怎么都防不住,最终学长还是败给了学妹,成功被学妹“推倒”。

  小鲜肉齐上阵 杨玏、菅韧姿、米露、谭凯齐聚《何以》

  《何以笙箫默》中,顾漫在原小说的基础上特别增加了一个重要角色---暖男摄影师路远风(杨玏饰演)。被称为“荧屏四小男神”之一的杨玏在《大丈夫》和《匆匆那年》中多次塑造“暖男”角色深入人心并获得了超高人气。凭借扎实演技和谦逊的性格,杨玏被媒体誉为新生代艺人中炙手可热、兼具实力和偶像气质的男星。而“小鲜肉”杨玏这次饰演的角色暖男摄影师路远风是原著中没有的,是顾漫特别加的一个重要角色。全新出炉的“彩蛋角色”被大量展现,路远风被预埋为何以琛和赵默笙感情的强大助攻。该角色因是小说之外角色,很多网友表示期待,同时也有书迷认为路远风像谜一样存在,不知他在剧中,与何以琛、默笙之间会有怎样的情感纠葛。

  而米露在剧中饰演的萧筱,是赵默笙的闺蜜,而她刚刚在热播剧《武媚娘传奇》中饰演高阳公主一角引得众网友的热切关注,和《何以》中的角色相比跨度极大,这对于米露的演技将是一个极大的考验,但是米露经过《小爸爸》的锤炼后演技已是有目共睹,而从发布会现场上演真实版“高阳公主”大头贴的表现来看,缩脖子的米露幽默风趣尽显俏皮可人性格,相信由她来驾驭萧筱这个角色一定会恰当好处。

  谭凯在剧中饰演赵默笙的前夫应晖,书里的应晖不仅是一位满怀事业心的成功人士,他还对赵默笙“爱的深沉”,这份一度让书粉为之动容的爱情甚至不亚于以琛对她的爱,应晖可以说是书中“继何以琛之后最让人心疼的男人”。谭凯曾出演过《奋斗》、《北京青年》、《来不及说爱你》、《烽火佳人》、《云上的诱惑》等剧,“魅力熟男”角色深入人心。谈到剧中“忧郁大叔”应晖时,谭凯笑言“这个大叔很深情”!

  菅韧姿在剧中饰演何以琛的妹妹何以玫,与青梅竹马的哥哥钟汉良及闺蜜唐嫣之间上演一段虐心的感情纠葛,角色饱满复杂,却又最深得书迷及观众心声,甚至被封为“国民妹妹”。而何以玫这个角色带给菅韧姿最大的感受就是“爱一个人却得不到真的很累”,完美的诠释了“累觉不爱”这四个字。然而被问及如果可以重新选择会不会选其他角色,菅韧姿直却言“已经爱上了何以玫”,引得网友笑叹“就是这么任性”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150110/n407686826.shtml report 4470 钟汉良谭凯情敌相见搜狐娱乐讯2015年最受期待的都市情感偶像剧《何以笙箫默》将于1月10日晚19:30正式登陆江苏卫视。该剧由钟汉良和唐嫣领衔主演,剧中何以琛(
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com