> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《何以笙箫默》开播在即 谭凯钟汉良再夺爱

来源:搜狐娱乐
谭凯钟汉良
谭凯钟汉良剧照

谭凯
谭凯剧照


  搜狐娱乐讯 由十年前凭借不悔青春、执着寻爱的“甜文”风格风靡网络的同名热门小说改编而成的电视剧《何以笙箫默》即将于1月10日登陆江苏、东方卫视黄金档与观众见面。该剧不仅汇聚了钟汉良唐嫣、谭凯、杨玏等实力偶像派演员的加盟,更将为观众奉献一场“不愿将就”的甜蜜爱情故事。而剧中谭凯与钟汉良也将从民国穿越到现代,继《来不及说我爱你》之后再度上演一出“夺爱”大战。

  电视剧《何以笙箫默》讲述了何以琛和赵默笙由一段年少时的爱恋牵出的一生纠缠,饱含青春怀旧气息。剧中不再充斥着青春残酷物语中堕胎、劈腿等噱头,也没有家族、地位等成见,而是一场如同真实童话般的爱情。剧中,谭凯饰演了沉稳、内敛的应晖,带着爱情伤痛远赴美国开创自己事业的他原本并不准备再相信爱情,仅仅为了报答赵默笙对自己的帮助而与她结为名义上的夫妻,但赵默笙却像是一道阳光悄然洒进了应晖暗淡的天空,“如果她想做风筝,我就是那个牵线的人”成为了应晖对赵默笙守护的承诺。

  在电视剧《来不及说我爱你》中,谭凯饰演的许建章与钟汉良饰演的慕容沣之间上演了一出为爱痴狂的“夺爱”大战。此次,两人再度爱上同一个女人,这场没有硝烟的爱情战争将如何收场令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150109/n407663879.shtml report 3098 谭凯钟汉良剧照谭凯剧照搜狐娱乐讯由十年前凭借不悔青春、执着寻爱的“甜文”风格风靡网络的同名热门小说改编而成的电视剧《何以笙箫默》即将于1月10日登陆江苏、东方卫
(责任编辑:李治政) 原标题:《何以笙箫默》开播在即 谭凯钟汉良再夺爱

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com