> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《包笑公堂》话剧大热 登陆北京再度起航

来源:搜狐娱乐

  由互联网电影集团、七娱世纪传媒联合出品,当红人气偶像文卓、邹杨主演的古装喜剧《包笑公堂》火爆网络。好事成双,同名话剧《包笑公堂之金枝遇孽》12月底在上海的首演也获得了空前的成功,演出谢幕后不少观众意犹未尽,应观众强烈要求,1月份话剧加演,现正如火如荼地进行中。1月15日,话剧将趁热打铁登陆北京院,届时北京的观众也能一饱眼福了!

  国内话剧等各类演出市场低迷

  2014年中国电影市场火热井喷,全年票房逼近300亿。与之恰恰相反的是,2014年国内的演唱会、话剧、音乐剧、戏曲等演出市场严重萎缩。相比2013年,2014年全国大型演唱会同比下降34%,话剧等演出票房同比下降6.5%,旅游演出、音乐剧等更是一度陷入发展模式困境。演出市场由于内容同质化、竞争加剧、市场不景气等多种因素,全年市场疲软低迷。

  优质话剧《包笑公堂》脱颖而出

  然而,仍有少数优质作品从茫茫剧集中脱颖而出《包笑公堂之金枝欲孽》就是其中的代表作。大宋年间,棒子国皇帝派公主进京为仁宗皇帝赵祯贺寿,进京次日公主横尸于戒备森严的屋内。是密室杀人?还是另有隐情?玄幻离奇的命案难不倒大宋第一聪明人包拯,在他缜密推理下,案情一步步推进,阴谋一个个被挖出,最终真相大白,背后主使浮出水面。

  据悉,1月15日到19日,爆笑破案传奇《包笑公堂之金枝欲孽》将在北京大隐剧院拉开帷幕,再掀票房神 话!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150109/n407674912.shtml report 1882 由互联网电影集团、七娱世纪传媒联合出品,当红人气偶像文卓、邹杨主演的古装喜剧《包笑公堂》火爆网络。好事成双,同名话剧《包笑公堂之金枝遇孽》12月底在上海的首演也
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com