> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《亡命地中海》曝终极海报 揭秘“假日杀机”

来源:搜狐娱乐
《亡命地中海》终极海报
《亡命地中海》终极海报

邓斯特、莫特森蜜月旅行
邓斯特、莫特森蜜月旅行

莫特森、伊萨克斗法
莫特森、伊萨克斗法


  搜狐娱乐讯 由好莱坞金牌编剧霍辛-阿米尼执导,根据美国传奇女作家海史密斯的同名惊悚小说改编的电影《亡命地中海》,将在1月10日登陆中国内地银幕。据了解,该片三大主角“蜘蛛侠女友”、戛纳影后克尔斯滕-邓斯特携手《指环王》“阿拉贡”维果-莫特森、《醉乡民谣》男主角奥斯卡-伊萨克三大明星互飙演技,演绎一段“欲望、欺骗与背叛”的戏码。日前,该片曝光终极版海报,宣传语“阳光下的罪恶,蜜月中的杀机”与女主角邓斯特的甜美微笑形成高度反差,而戴着墨镜的莫特森、背着行囊的伊萨克,更是让整个画面充满了一种诡异气息。

  终极海报解构“一女虐两男”人物关系

  在《亡命地中海》的终极海报中,谜一般的角色关系浮出水面:邓斯特扮演的女主角柯莱特,珠光宝气,气质高雅,俨然一位名门贵妇。站在她面前的是两个好莱坞演技派型男——一袭白西服的维果-莫特森戴着墨镜,叉腰站在荒坡上,他所扮演的麦克法兰有着隐秘的过去,其脚边的皮箱里似乎藏匿着说不尽的秘密;而站在远处的奥斯卡-伊萨克,行头则充满了如假包换的“吊丝相”,他所饰演的莱达尔背着沉甸甸的行囊,若有所思地凝望着女主角。

  毫无疑问,《亡命地中海》创造了一个高密度的“一女虐两男”结构,在“犯罪+悬疑”的元素包裹之下,爱情已不是一剂可有可无的调味品,被打翻的醋坛子将两个男人推入绝境。至于片中红颜的“祸水指数”,从海报上女主角的“戏份”便可见一斑。邓斯特说:“超美的衣服和首饰,让我扮演的柯莱特成了吸引男人的致命武器——即便她看起来总是那么无辜。”导演霍辛则一语道破天机:“要知道,爱情向左,犯罪向右,没有人可以同时选择两条道。”

  “假日杀机”经典悬疑模式回归

  《亡命地中海》海报呈现的“旅行感”,预示着该片将把“假日杀机”的经典悬疑模式重新拉回新一代观众的视线中。熟悉《尼罗河上的惨案》、《阳光下的罪恶》的观众都知道,这些根据阿加莎-克里斯蒂小说改编的电影,都有一个被忽视的共同特征:所有凶杀案,都是在主人公们外出度假时发生的——彼此陌生的俊男靓女,在绝对陌生的环境中邂逅,因为某个“偶然事件”而逐渐产生关联,最终搅动意料之外的犯罪旋涡。同为高智商的女作家,派翠西亚-海史密斯与阿加莎一样,对“假日杀机”也有着出奇迷恋,从《火车怪客》到《天才雷普利》,再到这部《亡命地中海》,无一不是主人公们在东奔西突中,用生命在体会“天涯何处无杀机”。

  当然,与阿加莎的“假日杀机”电影相比,《亡命地中海》给出了一个更复杂的犯罪密码。亦如导演霍辛所说:“剧本创作是一项高难度的工作,每个角色的情感秘密和命运走向,最终都交给观众。”导演还介绍:“这是一部把讲故事放在首位的电影,为了让影片的每一个转折点都值得推敲,我和演员们一起研读了整个剧本,每个人都为这个故事做了很多贡献,根据大家的意见我又重新整理了剧本,用了半个多月的时间才开始拍摄。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150106/n407579103.shtml report 3930 《亡命地中海》终极海报邓斯特、莫特森蜜月旅行莫特森、伊萨克斗法搜狐娱乐讯由好莱坞金牌编剧霍辛-阿米尼执导,根据美国传奇女作家海史密斯的同名惊悚小说改编的电影《亡
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com