> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《亡命地中海》1月10日映 邓斯特曝传统婚恋观

来源:搜狐娱乐
邓斯特漫步街头
《亡命地中海》邓斯特漫步街头

  搜狐娱乐讯 32岁的好莱坞一线女星克尔斯滕-邓斯特,在过去的一年中仿佛坐上“过山车”:先是放出“反女权主义”言论,引起众人围观;之后又跟着“大表姐”詹妮弗-劳伦斯一起经历了“艳照门”,曝光率直线狂飙。但邓斯特对这一切毫不走心,继续与偶像级小男友加内特-赫德兰热恋,并公开声称准备生头胎。她领衔主演的《亡命地中海》也即将于开年1月10日在内地公映。日前,邓斯特接受电邮采访表示,自己其实有着很传统的恋爱观,谈及敏感话题“潜规则”,她淡然表示:“潜规则都是女人自找的,我就从来没被导演骚扰过。”

  三岁接拍汽车广告

  出道20年从“童星”变“影后”

  据了解,童星出身的克尔斯滕-邓斯特在三岁就接拍福特汽车广告,1994年拍摄《夜访吸血鬼》惊艳一时,她被汤姆-克鲁斯如此评价:“12岁女孩的脸蛋,35岁女人的心”,到她次年参演魔幻片《勇敢者的游戏》时,她已自信满满地对记者说:“我选择了最聪明,也最直接的一条路,就是出演大制作,那样我才会被所有人认识。”沿着这一事业信条,从超萌妹娃长成水灵少女的邓斯特,在《蜘蛛侠》女主角的数百号试镜者中杀出重围,成为风靡全球的一线女明星。对于蜘蛛侠女友玛丽-简这一角色,邓斯特自认“已拼尽全力让她变得讨人喜欢”。

  正当邓斯特在商业片领域如日中天时,她毅然寻求转型。在《蜘蛛侠3》上映后的七年来,她拒绝一切爆米花电影,接演了索菲亚-科波拉的《绝代艳后》、米歇尔-冈瑞的《王牌制片人》、沃尔特-塞勒斯的《在路上》以及拉斯-冯-特利尔的《忧郁症》。这几部电影,让邓斯特稳扎稳打搞定了两件事:一是她逐渐蜕变成极具“欧洲范儿”的演技派女星,《忧郁症》还为她赢得戛纳影后桂冠;二是她在《在路上》片场,搭上了靠谱的帅男友加内特-赫德兰,决心把自己嫁出去,还有了生娃的打算。对于这种转变,邓斯特说:“我根本不在乎年龄的增长,也不会像以前那么焦虑,过了30岁,我确实学会了自我放松。”

  自曝传统婚恋观

  直言“潜规则都是女人自找的”

  在《埃及艳后》、《疯狂与美丽》等作品中,邓斯特在大银幕上演绎很多不羁的角色形象。然而,她却透露自己私下里却有着传统的恋爱观。她说:“现在的女人都得出去工作,其实,做全职太太也是一件有意义的事,我妈妈就是这样。男人要像个男人,女人要像个女人,才能赢得生活。”这番话迅速被媒体“曲解”为邓斯特是个“反女权主义者”,同时还认为她影射了职业女星要靠与男人潜规则才能成功。邓斯特不惧争议,只淡淡地说:“潜规则都是女人自找的,我就从来没被导演骚扰过。”

  主演《亡命地中海》

  “和男友哥们合作更有火花”

  邓斯特接拍爱情悬疑犯罪大片《亡命地中海》,是因为“原著小说和电影有着完全不同的解读方式,我看剧本时候就爱上了这个故事。”但另一个鲜为人知的原因,其实是本片男主角奥斯卡-伊萨克,是邓斯特男友赫德兰的铁杆兄弟:“私下的情感会在大银幕上表现出来,我们配合得天衣无缝,电影到处都是爆点。”值得一提的是,邓斯特在片中全程复古式女装加身,对于特显身材的短裙,邓斯特格外享受:“我觉得裙子会比牛仔裤穿起来更舒适,如今有太多的人喜欢穿紧身牛仔裤,不如用裙子搭配一件时髦外套。”

  对于首次和金牌编剧霍辛-阿米尼合作,邓斯特表示:“如果一部电影中缺少了强势的女性角色,那么这部电影就会比较无趣。霍辛把女主角柯莱特的光芒无限放大,可以让人多层面的解读。这个无法淡定的女人,是整部电影的灵魂。”《亡命地中海》已由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司,华夏电影发行有限责任公司联合发行,将于2015年1月10日登陆中国内地院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150105/n407552271.shtml report 3517 《亡命地中海》邓斯特漫步街头搜狐娱乐讯32岁的好莱坞一线女星克尔斯滕-邓斯特,在过去的一年中仿佛坐上“过山车”:先是放出“反女权主义”言论,引起众人围观;之后又
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com