> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我只要我们在一起》曝首款海报 定档2月13日

来源:搜狐娱乐
《我只要我们在一起》首款海报
《我只要我们在一起》首款海报

迟帅、周岭南甜蜜相望
迟帅、周岭南甜蜜相望

杨恭如、唐文龙饰演夫妻
杨恭如、唐文龙饰演夫妻



  搜狐娱乐讯 日前,由制片人郑君奇联合新锐导演晏菲共同制造,杨恭如、唐文龙、迟帅及周岭南领衔主演的爱情电影《我只要我们在一起》(以下简称《在一起》)正式发布首款海报,宣布将于2月13日上映,率先入驻情人节档期。

  海报“送礼”,“我爱你”不如“在一起”

  《在一起》首次发布的海报中,缀有粉色花朵的甜美丝带如同包装礼物一般将影片中两对恋人进行连接,而位于“礼盒”中心位置的蝴蝶结则以两朵爱心状的粉红玫瑰作为代替。玫瑰上展现的银色对戒更是令人浮想联翩,猜测打开这样一份情人节礼盒之后又会获取怎样的惊喜。一句“我爱你”,不如“在一起”。这样甜蜜又热烈的号召无疑十分契合情人节的浪漫氛围。

  作为定档2月13日的爱情片,电影《在一起》早在元旦期间,就贴心地制作了一款“2015法定节假日放假表”,在网络上以病毒图片形式风传,祝福“天天都是情人节”,深受网友追捧。如今,《在一起》更是率先定档,敲定在情人节前一天与全国观众见面,一方面展现片方对影片品质、前景无比自信的姿态,一方面也是号召天下有情人,单身的大胆说“爱”要趁早,成对的大方“在一起”不犹豫,“先”爱起来。

  携手“有一个”,电台解爱情

  业内人士表示,综合近年来情人节档国产片的表现,今年情人节档期势必迎来一波爱情电影的井喷,兵家必争。然而,2月渐近,目前高调宣布进军情人节档期的国产片,只有《在一起》和徐静蕾执导的《有一个地方只有我们知道》。其中,《在一起》由制片人郑君奇联合新锐导演晏菲共同制造,杨恭如、唐文龙、迟帅及周岭南领衔主演,讲述一对幸福的青年夫妻和一对甜蜜的年轻情侣,因为深夜上台飘荡的电台情歌,两段情感发生交汇,纯美的校园恋与激情的职场恋爱恨纠缠的故事。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150106/n407572467.shtml report 2081 《我只要我们在一起》首款海报迟帅、周岭南甜蜜相望杨恭如、唐文龙饰演夫妻搜狐娱乐讯日前,由制片人郑君奇联合新锐导演晏菲共同制造,杨恭如、唐文龙、迟帅及周岭南领衔主
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com