> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨钰莹蝉联收视榜 成历年卫视大战最炫王牌

来源:搜狐娱乐
甜美杨钰莹
甜美杨钰莹

杨钰莹一身白衣甜美帅气
杨钰莹一身白衣甜美帅气

杨钰莹
杨钰莹


    搜狐娱乐讯 元旦假期已经结束,但各大卫视的跨年大战硝烟还未散尽。近日,有权威媒体发布了12月31日和1月1日两晚的收视率数据,今年跨年的收视之王归属也尘埃落定,甜歌天后杨钰莹赶超时下当红人气鲜肉,再次成为各大卫视收视大战的杀手锏。

  金曲串烧创收视顶点 “收视女王”当之无愧

  作为跨年档最忙明星的杨钰莹不负众望,在她参演的两台卫视晚会上都创下了最高收视。据安徽卫视提供的官方数据显示,元旦当晚播出的2014国剧盛典的收视率分布图中最高值为21点22分达到的2.202%,正是杨钰莹在演唱电视剧金曲串烧的时段。杨钰莹在国剧盛典上一连献唱了由《糊涂的爱》、《我不想说》、《爱的供养》和《一帘幽梦》组成的经典串烧,不仅让现场观众如痴如醉,也令电视机前的观众为之迷醉,有观众在网络上留言说“直到现在听杨钰莹的歌还是会醉,这无关风月面貌气质形象性格,大概就是人类最原始的对于美好声音的向往吧”。

  蝉联三年最高纪录 杨钰莹成收视神器

  而一向以年轻时尚为主打的湖南卫视,今年跨年晚会也在杨钰莹演唱的时段里创下了整晚收视的最大增幅,收视率至她演唱结束时已临近峰值,达到逼近6%的高位。看来此次晚会上杨钰莹先以仙女范儿倾诉《不了情》,然后瞬间变装成摇滚辣妹,演绎全新的摇滚版《你的甜蜜》和《让我们荡起双桨》给观众带来了耳目一新的感觉,也牢牢锁住了遥控器。其实这已经是杨钰莹第三年蝉联湖南卫视跨年晚会的收视纪录了,2012至2013年的跨年晚会正是在杨钰莹演唱第三首歌时创下了整场的最高收视点6.04%,去年的《致青春》同样是最高峰,杨钰莹连续三年参加湖南卫视跨年晚会,每次都在不同时段出场,但都能带动收视率攀至高峰,“国民女神”的魅力可见一斑。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150106/n407574929.shtml report 3635 甜美杨钰莹杨钰莹一身白衣甜美帅气杨钰莹搜狐娱乐讯元旦假期已经结束,但各大卫视的跨年大战硝烟还未散尽。近日,有权威媒体发布了12月31日和1月1日两晚的收视率数据
(责任编辑:李治政) 原标题:杨钰莹蝉联收视榜 成历年卫视大战最炫王牌

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com