> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

山东卫视《老农民》成收视黑马 冷门剧也有春天

来源:搜狐娱乐
《老农民》展中国60年农民发展画卷
《老农民》展中国60年农民发展画卷


  搜狐娱乐讯 由著名导演张新建执导,金牌编剧高满堂担任编剧的60集农村题材史诗钜制《老农民》正在山东卫视火热播出中。在众多类型剧集卯足劲儿共同抢滩年末荧屏市场的时候,山东卫视《老农民》以唯一的农村题材脱颖而出,收视破一,可谓年末荧屏最大黑马。《老农民》亮眼的收视率也表明:好剧不怕收视考验,冷门剧也有春天。

  山东卫视《老农民》收视稳居前三甲 冷门剧也有春天

  在当下的电视剧市场中,商业剧、偶像剧叫好又叫座,占领着市场的主导地位。而为夺眼球,狗血古装剧更是层出不穷恶评连连。而在这样的电视剧环境中,《老农民》以苍凉古朴又热情洋溢的农村正剧史诗范儿,与年末其他大剧抢滩电视剧市场。

  农民题材电视剧在当今电视剧市场中属于冷门题材,与其他商业剧抢收视颇具风险。但《老农民》播出开端即收视破一,勇闯三甲,足证观众对这部有诚意、有历史厚重感、有真实时代气息的良心大作的充分肯定。也足以证明:“观众有鉴别好剧的慧眼,真正的好剧不惧收视率的考验。”

  《老农民》收视口碑双赢 良心史诗剧掀追剧狂潮

  《老农民》 作为首部为农民发声的电视剧,它具有强大的隐性收视人群:中国有高达8亿的庞大农民群体,而如今的都市人群,祖上三代也大多是农民。《老农民》真实的体现了当代中国农民交织着汗水与血泪的60奋斗发展史,诸多观众在牛大胆、马仁礼、杨灯儿等麦香村村民身上看到了祖辈、父辈的身影,深深地找到了共鸣。

  《老农民》由陈宝国、冯远征、牛莉、蒋欣等国内一线实力演员主演,更是金牌编剧高满堂精心打磨四年之久的诚意之作。《老农民》制作精良,剧情贴近时代,环环相扣,更是充满正能量。有观众表示:“《老农民》全程无尿点无槽点,简直是带着膜拜的心情在一直追剧,看着牛大胆一生就像看到了自己祖父辈一生的传奇。”《老农民》将视角对准朴实的农民和广袤的土地,有情怀、有味道、接地气,真实地演活了农民群体,引起了社会群体的广泛共鸣。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141230/n407419437.shtml report 2918 《老农民》展中国60年农民发展画卷搜狐娱乐讯由著名导演张新建执导,金牌编剧高满堂担任编剧的60集农村题材史诗钜制《老农民》正在山东卫视火热播出中。在众多类型剧集
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com