> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李晨《跑男》爆发小宇宙 与“神秘人”终极PK

来源:搜狐娱乐
李晨与邓超决战
李晨与邓超决战

李晨数次从集装箱逃脱
李晨数次从集装箱逃脱

李晨开锁获得提示
李晨开锁获得提示

李晨奋力完成指压板任务
李晨奋力完成指压板任务


  搜狐娱乐讯 上周五,《奔跑吧兄弟》于钱塘江畔开启新年第一跑,进行了一场惊心动魄的“寻找神秘人”大战,此次任务不仅是体力的较量,还关乎心理的博弈,李晨在游戏中火力全开,体能、推理、演技的小宇宙全面爆发。

  挑战升级版指压板 李晨勇挑大梁不言败

  为得到“神秘人”的线索,“奔跑团”接受第一项挑战——指压板挑战,由于队长的运气极差,抽取了一号球,也就是七个人只能有一只脚踩在指压板上,面对空前难度,就连一贯能量满满的李晨都苦笑“七个人,一只脚,这也太难了!”。屡次尝试接连失败,就在大家丧失斗志之时,李晨认真分析致胜策略,并当仁不让地站出来,单脚撑起两名队友的重量,将永不言败的正能量传给了兄弟们和观众。第一次挑战成功之后,李晨自告奋勇幸运地抽取了9号小球,终于让大家轻松完成第二轮任务,获取了关键的提示信息。

  在接下来的逃出集装箱游戏环节中,李晨如猛虎一般三次冲出牢笼,惊人速度让队友们目瞪口呆。然而“奔跑兄弟”也不能让李晨轻松取胜,七手八脚围上前去阻止他再次逃出,混乱中甚至不慎将李晨裤子扒下,让一向勇猛的他也免不了脸红害羞,更被网友调侃:“你们太拼了!这画面太美不敢看!”

  李晨获线索揭秘“神秘人” 与邓超飙演技玩心跳

  最终,李晨主动与王宝强、AngelaBaby联盟分享线索,可模糊的情报让“神秘人”的面目更加扑朔迷离,面对拼图中残缺不全的照片,李晨从彭于晏猜到樊少皇,愣是没有怀疑自己的队友,让观众心焦又心疼:“李晨也太实诚了!”。随着AngelaBaby、王宝强、郑恺、陈赫相继被淘汰,努力拼图的李晨与王祖蓝终于找出“神秘人”的真实身份——正是队长邓超。李晨爆发超强推理能力,将全集线索串联起来,通过一系列依据断定“神秘人”只有邓超一个,并在电影院内试探着呼唤着邓超的名字,引诱其出现。决战局中,三人正面交锋,李晨一面灵活迎战,一面还不忘保护祖蓝提醒他保护背后的名牌,精彩的心理战和演技大PK让观众看得捏一把汗,拼尽全力的表现亦应了李晨的承诺:“新的一年,许下心愿,继续认真并全力以赴!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407497609.shtml report 4470 李晨与邓超决战李晨数次从集装箱逃脱李晨开锁获得提示李晨奋力完成指压板任务搜狐娱乐讯上周五,《奔跑吧兄弟》于钱塘江畔开启新年第一跑,进行了一场惊心动魄的“寻找神秘
(责任编辑:李治政) 原标题:李晨《跑男》爆发小宇宙 与“神秘人”终极PK

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com