> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘传奇》新年归来 李晨范冰冰虐恋将上演

来源:搜狐娱乐
李晨帅气变将军
李晨帅气变将军

李晨角色如邻家大哥
李晨角色如邻家大哥

李晨古装造型惊艳
李晨古装造型惊艳


  搜狐娱乐讯 新年伊始,《武媚娘传奇》再度掀起荧幕热潮,“武如意”与“李世民”的感情一波三折,而李晨饰演的“李牧”也即将登场。作为女皇幼时温情回忆的主角,同时有着复杂身份的青梅竹马,他的出现即将为宫中带来新一轮的情感波澜,“媚娘”、“李牧”、“李世民”之间的虐心三角恋即将上演。

  “牧哥哥”暖男引猜想 李晨范冰冰上演浪漫情缘

  李晨在剧中饰演“李牧”,“媚娘”在与“徐慧”酒后闺中密聊时曾满怀遗憾地回忆起她这位青梅竹马的“牧哥哥”:他是一个会举着火把苦寻一整夜迷路小“媚娘”的暖男,也是一个有勇有谋功夫了得的大丈夫,“媚娘”更是为了他将家传的璞玉送人,只为换得一枚他喜欢的狼牙扳指,可见李晨一角在女皇的心中拥有不可磨灭的地位。“李牧”既有亲切暖心的邻家大哥模样,又有少女心中的威武英雄风范,只言片语间引人无限遐想。

  青梅竹马旧恋不再 李晨虐恋埋伏笔

  虽然“牧哥哥”在“媚娘”心中的印记始终不曾淡去,然而时过境迁,曾经的“如意”已然不再。预告片中,还未出场的“李将军”虐恋之路已被埋下伏笔,当李晨柔情握住爱人的手,许下“带你离开这藏污纳垢的皇宫”的承诺时,不料范冰冰却眼中含泪挣开了他的手,无奈道:“如意最爱牡丹,媚娘却独爱太极宫梅园里的冬菊。”

  一番婉转真切的话语表明了两人的境地,亦为剧情发展藏下悬念,“李牧”何时才能与“媚娘”重逢?已深入宫闱的“媚娘”、身份复杂的“李牧”以及深不可测的“李世民”之间会发生怎样的故事?当真情、蒙骗、利用、权力、阴谋相互交织,三人之间的复杂情愫最终又会走向何处?当《奔跑吧兄弟》中的“力量型男”李晨化身温柔多情的“牧哥哥”,又会在这部古装传奇巨制中有怎样的出彩表现?《武媚娘传奇》即将揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407497556.shtml report 3683 李晨帅气变将军李晨角色如邻家大哥李晨古装造型惊艳搜狐娱乐讯新年伊始,《武媚娘传奇》再度掀起荧幕热潮,“武如意”与“李世民”的感情一波三折,而李晨饰演的“李牧”也
(责任编辑:李治政) 原标题:《武媚娘传奇》新年归来 李晨范冰冰虐恋将上演

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com