> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《镖门》今晚首播 李健饰痴情镖头“由爱生恨”

来源:搜狐娱乐
李健

《镖门》李健剧照

李健
《镖门》李健剧照


  搜狐娱乐讯 年代励志大戏《镖门》将于今晚(12月25日)强势登陆深圳卫视、贵州卫视、东南卫视、陕西卫视黄金档与大家见面。该剧由霍建华、李健、贾青、刘一含等实力派演员联合主演。李健在剧中饰演的二镖头刘希平,是一个痴情男,为了守护爱人,由爱生恨逐渐误入歧途,李健塑造的“腹黑痴情男”刘希平深入人心,令人们充满期待。

  李健谈角色 首次演反派很痛快

  李健在剧中一改往日豪情硬汉、新好男人的正面形象,首次出演反派人物,与霍建华刘一含陷入复杂的感情纠葛,从单纯的“痴情备胎”一步步走上了“腹黑痴情男”的罪恶深渊,让人印象深刻。这对李健来说也是一个很大的突破和挑战,成为该剧的一大看点!李健表示,刘希平是他首次出演的反面人物,这个人物可以让人恨得咬牙切齿。与他之前所扮演的角色完全不同,接演这个角色可以满足他一直以来突破戏路和演技的心愿,再加上与对手戏超多的华哥合作起来很有默契,演起来毫无压力,非常痛快。

  “腹黑痴情男”李健亮相或好评

  近日刚刚播出的电视剧《团圆饭》,李健饰演的宋一亚从一开始的高冷到逐渐吐露心声获取爱情演绎的淋漓尽致,将人物的性格及情绪变化刻画的细腻而又准确,吸引了一大批女粉丝的追捧。此次,《镖门》中李健所饰演的二镖头刘希平与医生宋一亚两个角色的各不相同,他们对待感情一个高冷一个火热,从“高富帅医生”到“腹黑痴情男”的转变,他是否还能刻画精准,令大家对其捏了一把汗。不过据悉,总监制邹静之表示,李健在《镖门》中的表现非常出色,将李希平的腹黑与痴情把握的很到位,在该剧中使其演技又再一次实现了飞跃,非常值得期待!

  李健一反往日好男人的形象,首次挑战反面角色,能否带给观众不一样的感受,得到大家的认可?今晚(12月25日),年代励志大戏《镖门》即将在深圳、贵州、东南、陕西卫视强势开播,“腹黑痴情男”李希平传奇故事等你来看!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141225/n407282801.shtml report 3350 《镖门》李健剧照《镖门》李健剧照搜狐娱乐讯年代励志大戏《镖门》将于今晚(12月25日)强势登陆深圳卫视、贵州卫视、东南卫视、陕西卫视黄金档与大家见面。该剧由霍建
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com