> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《镖门》年末开播 李健“腹黑只因太痴情”

来源:搜狐娱乐
李健出席《镖门》发布会
李健出席《镖门》发布会

《镖门》主创大合影
《镖门》主创大合影


  搜狐娱乐讯 12月25日圣诞节,开年大戏《镖门》将在深圳卫视、贵州卫视、东南卫视、陕西卫视与大家见面,这也将是中国电视剧史上最后一部“四星联播剧”。昨日下午,《镖门》在京举办卫视开播发布会。霍建华、李健、贾青、刘一含等主演悉数到场,共同开启跨年贺岁的走镖之旅。当日,实力派演员李健身着一身深蓝色西服帅气亮相发布会,与众主演一起分享台前幕后的趣闻与感悟。

  《镖门》讲述了晚清到民国时期山西及北京镖门江湖的快意恩仇和镖匪之间的生死绝恋。李健饰演的李希平是山西太古总镖局的二镖头,刘安顺(霍建华饰)的师弟,可干的活与付出的辛苦一样都不比刘安顺少,却始终不为别人看到,从而导致心理失衡。一直默默守护着师姐戴戎(刘一含饰),全心全意地为她付出,可戴戎最终还是选择站在青梅竹马的刘安顺一边,从而致使李希平最终走向不归路。在发布会采访中李健也笑言:李希平是一个为了兄弟两肋插刀,但是为了心爱的女人可以插兄弟两刀的性情中人!其实李希平这个角色并非一个绝对的反派,他的一些所作所为也是受感情的驱使,为情所惑、当局者迷,做了一些伤人害己的事情。

  《镖门》是李建与霍建华首次荧屏合作,俩兄弟不仅在戏中对手戏非常的多,经常斗嘴,戏外两人也是好兄弟,且默契十足。李建称,这是第一次演反派,和华哥的对手戏非常多,绝大部分都在耍嘴皮子,戏拍的很投缘,俩人对人物也都很有想法,为了把角色演的真实,经常在一起琢磨角色,给导演提建议。

  李健因《永不磨灭的番号》、《战雷》、《幸福媳妇成长记》等热播剧中塑造的一系列豪情硬汉、好丈夫的角色而被冠上了“好男人”的标签。不过近期,从《团圆饭》中的“高富帅医生”到此次《镖门》的“腹黑痴情男”,李健一改以往的“好人”形象,突破自我挑战反派角色李希平。这样的突破能否让熟悉他的观众满意和肯定?李健也请观众“拭目以待”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141223/n407216225.shtml report 3303 李健出席《镖门》发布会《镖门》主创大合影搜狐娱乐讯12月25日圣诞节,开年大戏《镖门》将在深圳卫视、贵州卫视、东南卫视、陕西卫视与大家见面,这也将是中国电视剧史
(责任编辑:李治政) 原标题:《镖门》年末开播 李健“腹黑只因太痴情”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com