> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

佟丽娅《威虎山》演技爆发 收视女王变战地女神

来源:搜狐娱乐
佟丽娅坦言饰演小白鸽压力大
佟丽娅坦言饰演小白鸽压力大

佟丽娅演出小白鸽内心戏获好评
佟丽娅演出小白鸽内心戏获好评

小白鸽剧照温柔亲切
小白鸽剧照温柔亲切


  搜狐娱乐讯 由徐克导演的动作战争谍战大片《智取威虎山3D》已提前昨日公映,影片硬派凌厉的风格和火爆的动作战争场面使得观众好评如潮。值得一提的是,片中女一号饰演“小白鸽”白茹的佟丽娅一改“都市剧女王”的甜心形象,摇身一变成为一名清纯可人、身手矫捷的“女武神”医护兵。更有观众直言:“如此英气逼人的小白鸽,我都想穿越回去跟她一起打土匪了。”

  威虎山飞出最美小白鸽

  片中,佟丽娅饰演的白茹是一名跟随杨子荣从解放区来到东北腹地的医护兵,因清纯可人的形象而被战士们亲切的称作“小白鸽”。对于自己在片中的出演,佟丽娅表示:“在接到白茹这个角色之后,我很认真的读过了原著《林海雪原》,白茹虽然是一个女汉子,但是她对少剑波是有着感情的,只是因为战事的紧张,只能先藏在心里,将这份爱转化成剿匪的动力,无私奉献给其他的战士们。”

  在《智取威虎山3D》巡回中,导演徐克和监制黄建新多次赞美佟丽娅演出了“最美小白鸽”的风范,“当初丫丫忽闪忽闪的大眼睛和小虎牙,从外形上,我们一看就觉得她是最适合演小白鸽的人选。在拍戏的过程中,丫丫很能吃苦,多次主动要求增加难度。”就连《林海雪原》原著作者曲波的女儿曲淼淼看到佟丽娅,也一眼喜欢上了,直言:“太像我妈妈了,太像我爸爸笔下的‘小白鸽’了。”

  战地女神打造时尚腮红妆

  《智取威虎山》中的白茹不仅是一名为战士们的后勤保驾护航的医护兵,还是一名在关键时刻能够挺身而出的“女武神”。在片中她有时也会收起温柔的笑容,转而变成身手矫健的枪手,这种转变也让诸多观众感到十分过瘾,大赞佟丽娅的演技爆棚。有观众指出,看惯了佟丽娅在许多热播剧中的表现,实在想不到曾经甜美的“都市剧女王”转身一变能把一名女战士表现的活灵活现,实数难得。

  值得一提的是,佟丽娅在剧中算是突破以往的甜美形象,是个威武的战地女神的造型,高原红的腮红妆更是被观众惊叹,甚至在网络都发出了“今冬流行腮红妆”的口号。“没想到丫丫这样的造型,是如此之可爱。”影评人如是说。从早期的《宫锁心玉》到后来的热播剧《我的经济适用男》、《产科医生》,近年佟丽娅开始逐步转战大银幕,对于未来的演艺生涯,佟丽娅表示希望自己能够饰演更多具有挑战性的角色,“作为演员就应该满足于角色需要,我也不希望自己被几个种类的角色所限制,还是想多尝试一些有挑战性的角色吧,尤其是在心理上比较挣扎的那种。”佟丽娅笑称。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141224/n407234951.shtml report 3672 佟丽娅坦言饰演小白鸽压力大佟丽娅演出小白鸽内心戏获好评小白鸽剧照温柔亲切搜狐娱乐讯由徐克导演的动作战争谍战大片《智取威虎山3D》已提前昨日公映,影片硬派凌厉的风
(责任编辑:李治政) 原标题:佟丽娅《威虎山》演技爆发 收视女王变战地女神

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com