> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《英雄吉鸿昌》杀青 司珂华旗袍靓颜喜拔头筹

来源:搜狐娱乐
《英雄吉鸿昌》剧照司珂华(右)、童蕾
《英雄吉鸿昌》剧照司珂华(右)、童蕾

《英雄吉鸿昌》司珂华剧照
《英雄吉鸿昌》司珂华剧照

司珂华《英雄吉鸿昌》剧照
司珂华《英雄吉鸿昌》剧照


    搜狐娱乐讯 作为2015年庆祝中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年的献礼巨作《追我魂魄•英雄吉鸿昌》,汇聚了侯勇、童蕾、章贺、邓莎、司珂华、王卫国、杜志国、侯长荣、郭晓峰等超强实力演员阵容,是由著名编剧王海平根据吉瑞芝女士(吉鸿昌之女)的著名作品《吉鸿昌传记》改编,并获得吉瑞芝女士唯一书面授权并亲自担任总顾问的影视作品。该剧历经三个多月的拍摄,日前被证实已顺利杀青。

  与此同时,在该剧中出演民国权贵夫人倩兮的青年演员司珂华被曝出一组剧照,图片中司珂华高挑性感的身材被旗袍完美贴合,雅致华贵的东方美女气质展露无疑。片场工作人员称赞司珂华将旗袍穿出了特别的韵味,靓颜指数爆棚,堪称最适合穿旗袍排名中喜拔头筹的明星人选。

  纵观司珂华之前塑造的各类影视人物,不论是《我爱男闺蜜》剧中清新甜美的闺蜜陈晓米、《带泪梨花》剧中阳光睿智的记者柳佳佳,还是《大唐双龙传》中善良豪爽的帅美人宋玉等等,这众多角色虽性格各异,却均毫无违和感的成为剧集中的一大亮点,收获观众好评点赞。而司珂华在《英雄吉鸿昌》剧中的美艳亮相无疑成为这部被媒体报道称不惜重金,不计成本只为真实追溯英雄人物魂魄精髓的史诗大作的锦上添花,而司珂华是否能延续光芒在如此强悍的大场面及战争爆破视觉冲击力下独树一帜,书写出别样的风采?网友表示倍感期待。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141215/n406953120.shtml report 1983 《英雄吉鸿昌》剧照司珂华(右)、童蕾《英雄吉鸿昌》司珂华剧照司珂华《英雄吉鸿昌》剧照搜狐娱乐讯作为2015年庆祝中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周
(责任编辑:李治政) 原标题:《英雄吉鸿昌》杀青 司珂华旗袍靓颜喜拔头筹

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com