> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张馨予因《神雕侠侣》爆红 自曝正处感情空窗期

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 2014群星璀璨跨年大剧《神雕侠侣》正在湖南卫视热播,随着剧情的推进,唯美而虐心的爱情故事纷纷使得不少观众“路转粉”,微博话题一路霸居电视剧热门话题榜首位并创造了不俗的收视成绩。除了金庸先生新修版的新鲜度引来巨大关注同时,此番演员张馨予在剧中却凭借“李莫愁”这一角色成功抢镜,逆袭“小龙女”成女一,耍得了狠,卖得了萌,张馨予的演技可以说是完全颠覆了李莫愁的传统“女魔头”形象,甚至还得到万千女粉丝的同情和男同胞怜爱,被网友称赞为 “最美莫愁仙子”。日前,张馨予就接受了媒体采访,畅聊神雕拍摄趣事儿,她直言“李莫愁就是一个十足的笨女人”,生活中的自己一定不会像她一样,而对于网上掀起的吐槽热潮,她也认为有争议才会有关注度,“陈妍希是因为娃娃脸上镜才会显得胖”,在谈到自己的感情时,张馨予现场更大方爆出自己依然处在感情空窗期,想遇到一个让自己一见钟情的男人。

  谈《神雕》:李莫愁是一个十足的笨女人 与陈翔拍亲密戏拍到吐

  在新版《神雕侠侣》中,张馨予饰演的“李莫愁”可谓对原版是一个颠覆,可凭借出色的演技她却深深地抓住了观众的心,当曾经冷厉的女魔头如今变身天真的萌妹子,引来的是“冰雪女王”的惊呼,更抢了师妹小龙女的风头,让观众不禁感慨“好一出莫愁复仇变形记!”。在谈及为何要出演这一反派角色时,李莫愁坦言自己曾经也很抵触,“当初于正老师邀请我演李莫愁的时候,我心里是有抵抗的,因为在我印象中李莫愁这个人很坏、很恐怖,是一个杀人狂魔,但当我看了两集剧本后就彻底喜欢上这个女孩了,我觉得我一定要演,因为她和以前完全不一样,她有非常饱满的人物性格,那种非黑即白的评判标准,很任性,我很有兴趣。”

  “最美莫愁仙子”究竟是如何炼成的?在张馨予看来,自己也是蛮拼的,“在跟陈翔拍一场非常唯美拥抱戏时,为了配合旋转的效果,我和他踩在一个圆盘上一直转,一不小心摔下来撞到了头。但为了顺利拍完这场戏,我继续坚持在拍,继续又转了几十圈,直到转到吐”回忆这一段趣事,张馨予笑称其实更尴尬的是陈翔,拍完之后他还特地问我:你不会是因为一直看我才吐的吧?后来去医院检查才知道原来是自己轻微脑震荡。

  在剧中,当张馨予和陈翔饰演的陆展元在水中激吻一幕出现时,无数网友表示当场就醉了,而“冰雪女王”竟然紧跟着娇羞的喊出了:“这是我的初吻哎”,令一众粉丝大跌眼镜,“女王,果然是不识人间烟火啊!”。除此之外,在市场上大秀钢管舞,在油锅里赤手耍宝等诙谐的效果都给网友留下了深刻的印象,但不得不说,这一版本的李莫愁给人最大的感觉则当属有点一根筋,固执得有点病态,因而在演绎上,张馨予也刻意要着重表现出这种不一样的角色性格,“我觉得她是一个很笨的女人,为了一个不爱自己的人而耽误自己的一生,这种做法真是很傻很笨,我在表演时,更多会用眼神去诠释出她那种病态的一面,所以大家看到我很多时候眼眶都会红红的,甚至还用过边笑边哭的形式来诠释她的痛苦和扭曲”

  自曝正处空窗期 就算遇到渣男也不后悔

  在《神雕侠侣》中,很多网友都认为李莫愁和陆展元的感情关系恰恰说明了“相爱容易相处难”的千古爱情难题,李莫愁的感情经历了懵懂、萌动、甜蜜、背叛、绝望,对此,张馨予则坦言,生活中的自己和她完全不一样,爱情上可不会一根筋,“他们两个的问题是现在很多人都会遇到的,一见钟情很简单,但相处起来会发现彼此的性格和人生观很不一样,所以就会导致分手,我觉得这时候理智分开是最好的选择,我本人是比较顺其自然的人,很期待爱情,想遇到一个让我一见钟情的男人,但如果真的不合适,我也会理智的放弃。

  如今,生活中的张馨予感情正处在空窗阶段,但她却始终坚信,在爱情上不论好坏都是一种历练和尝试,“就算遇到像陆展元这样的人,那也是天注定,我还是愿意遇到,用现代的处理方式,不去杀人,不暴力,没准我们还会在一起呢。”

  张馨予直言自己跟李莫愁虽然人生观不同,但有些地方还是相似的,“恋爱中的我很容易相信对方,会很快投入到一段感情中,但我不会像李莫愁那么傻,我很爱自己,女人要先爱自己别人才能爱你,我绝对不会为一个不爱我的人去伤害自己,在这点上我还算一个比较乐观的人。”

  笑看路人“黑转粉” 力挺陈妍希:接地气的呆萌女神

  最近两年,张馨予在古装电视剧领域收获颇丰,此次在《神雕侠侣》播出后,网上有不少网友都发出了希望张馨予来饰演小龙女的呼声,对此张馨予则一笑了之,“我真的不适合演小龙女,因为我比较艳,而小龙女是比较可爱呆萌的那种

  当时于老师曾问我妍希合不合适,我觉得很好,耳目一新,很接地气!这一版就要有不同的感觉,在我眼里她一直是女神,是够资格来演小龙女的,现在关于她的吐槽主要是因为大家心理和现实的对比引起了这样的效果,心里觉得小龙女一定要瘦得像仙女,所以形成了一种反差,但如果不是这个角色的话,妍希真的不胖,绝对是独一无二的小龙女”。

  随着《神雕侠侣》的热播,网上质疑声也一直不断,对此,张馨予则觉得有争议才能证明有很高的关注度,由此可见张馨予似乎也很满意自己此次的“转型”。12月7日晚,张馨予深夜发文称“睡前我就想统计一下,对我黑转粉的多少人”。短文发布不久就被粉丝灌爆,不少铁粉纷纷点赞,“真的黑你很多年,然后现在粉的不行,自从看了李莫愁就爱上你了”、“予姐,我是新粉啊!不过我没黑过” ,还有网友调侃道:“杀了小龙女我就转粉!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141209/n406786375.shtml report 4263 [相关]《神雕侠侣》主题曲MV..|《神雕侠侣》片尾曲MV..搜狐娱乐讯2014群星璀璨跨年大剧《神雕侠侣》正在湖南卫视热播,随着剧情的推进,唯美而虐心的爱情故
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com