> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈妍希演新修版《神雕侠侣》 小龙女性格更丰满

来源:搜狐娱乐
陈妍希《神雕侠侣》剧照
陈妍希《神雕侠侣》剧照

陈妍希版小龙女
陈妍希版小龙女


    搜狐娱乐讯 由陈妍希陈晓主演的新版《神雕侠侣》于上周三终于亮相湖南卫视,一开播便延续着该戏开拍以来的讨论热度,而陈妍希版的小龙女也成了全剧颠覆性的亮点。

  据了解,陈妍希饰演的2014版《神雕侠侣》是根据金庸先生三联新修版改编而成,对于本身就是金庸书迷的陈妍希对这个经典人物的塑造花费不少心思,也承受着心理和生理的双重压力。从接演角色到拍摄整个过程中,为了呈现更好的状态,陈妍希自曝在饮食上对自己严格管控,在紧张拍摄的日程中坚持每天一定的运动量,从而在剧组传开了一句话“别人吃饭,小龙女减肥,别人睡觉,小龙女减肥,别人减肥,小龙女继续减肥”。

  从短短几集的播出可以看出新版《神雕侠侣》在感情戏上做足了文章,多人物多段爱情层叠交织,可谓恋爱大过天。而过儿和姑姑的恋情也自然少不了一些外界评论所谓的颠覆,小龙女面对情感不再含而不露,而是勇敢对杨过示爱,甚至出现了每天想你几百次的谈情说爱桥段。就此,饰演杨过的演员陈晓力挺姑姑,称其实这都是金庸新修版中的原版台词,在拍摄过程中已经做了精简,因为自己也是年轻人,那样的台词也不免觉得矫情,但面对原著,大家都有一颗虔诚敬畏的心,尽量不去改动太多原本的台词。而陈妍希在他的印象中,一直以来都有着《那些年》中“沈佳宜”的那份从内到外的干净和不染世俗的纯,这跟一直生活在古墓里的小龙女不谋而合。

  每个人心里都有自己钟情的小龙女,每个武侠人物都会被嵌入那个年代的特有印记和以自我为主的审美表达,陈妍希也毫不避讳自己也有偏爱的版本,能出演小龙女对自己而言是件很梦幻的事情。而随着时间流转,经典一直会被翻拍,从而也历久弥新,属于现在进行时的陈妍希版小龙女,处在恋爱状态时,也会撒娇,不再高冷,享受甜蜜,性格更丰满,更人性化,陈妍希更是希望现在看新版《神雕侠侣》的观众,能去相信小龙女和杨过之间的爱情,逗趣也好,浪漫也罢,相信爱情,相信杨过和姑姑也是一对正能量的普通情侣。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141209/n406785867.shtml report 3517 陈妍希《神雕侠侣》剧照陈妍希版小龙女搜狐娱乐讯由陈妍希、陈晓主演的新版《神雕侠侣》于上周三终于亮相湖南卫视,一开播便延续着该戏开拍以来的讨论热度,而陈妍希版的小
(责任编辑:李治政) 原标题:陈妍希演新修版《神雕侠侣》 小龙女性格更丰满

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com