> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神雕侠侣》21分钟长片花 雕兄被赞萌萌哒

来源:搜狐娱乐
《神雕侠侣》群英海报
《神雕侠侣》群英海报


  搜狐娱乐讯 由华夏视听出品、于正工作室承制的璀璨跨年大戏《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。今日该剧曝光了21分钟的长片花,除了跌宕起伏的武林纷争、气势浩荡的宋元大战让人揪心外,以“龙过恋”为代表的各路英雄儿女的爱恨情仇也催人泪下,而“雕兄”的首度露面也带来很大的惊喜,被网友赞“萌萌哒”。

  唯美特技诠释梦幻武侠

  此次曝光的片花延续了于正剧一贯的华丽唯美、精致大气。在保证画面“大片质感”的同时,该剧的服装也做到了清新靓丽又不失真实度。一些原著中的经典桥段得以震撼呈现,“武林大会”的经典打戏里,各大武林高手汇聚一堂,酷炫的特技更是将“降龙十八掌”、打狗棒法等经典招式衬托得栩栩如生,而惊心动魄的宋元大战上,杨过、小龙女的从天而降,杨过的黯然销魂掌,营救小郭襄的义举,称得上“爆点连连”,看得观众们如痴如醉。

  “无死角”虐恋催人泪下

  此版片花的虐恋可谓折射到剧中的每一位角色,堪称是“无死角虐恋”。除了杨过与小龙女的旷世爱恋、李莫愁与陆展元的孽缘不断、郭靖与黄蓉的相濡以沫,片花更是曝光了每一位武林高手的爱情故事。非但东邪西毒南帝北丐无一漏网,就连只被提及的“剑魔”独孤求败也和新增人物荷香(秦岚饰)产生了一段爱恨纠葛,而荷香最后的剖腹自杀也引得观众唏嘘不已,不少观众更是潸然泪下。

  “纯3D”雕兄首现真身

  在杨过被郭芙砍断双臂、与小龙女痛苦分离的十六年里,雕兄的陪伴对于“西狂”杨过的成长尤为重要。本次曝光的片花内,雕兄首度亮相,不同于之前的“人偶雕兄”或者“动画雕兄”,此次的雕兄是由纯3D视觉特效打造。雕兄先是身手矫捷地和巨蟒奋力一战,护得杨过周全;而后,杨过更是在雕兄的启发下,独臂练得“玄铁剑”的精妙剑法。当雕兄对杨过(陈晓饰)点头示意的时候,不少网友说:“这个雕兄太萌了,不像之前人偶扮相那么死板,有这么个萌鸟陪伴,小龙女回不回来都无所谓了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141209/n406783079.shtml report 4395 《神雕侠侣》群英海报搜狐娱乐讯由华夏视听出品、于正工作室承制的璀璨跨年大戏《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。今日该剧曝光了21分钟的长片花,除了跌宕起伏
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com