> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓莎《美人制造》惊艳亮相 与陈翔一见钟情

来源:搜狐娱乐
邓莎《美人制造》对陈翔一见钟情
邓莎《美人制造》对陈翔一见钟情

邓莎《美人制造》饰演东方秀
邓莎《美人制造》饰演东方秀

邓莎陈翔《美人制造》上演唯美恋
邓莎陈翔《美人制造》上演唯美恋


  搜狐娱乐讯 在昨晚播出的湖南卫视年度大戏《美人制造》中,邓莎饰演的东方秀首次亮相,“唐朝钟无艳”的造型让不少人感到新鲜。而在剧中,邓莎更与陈翔饰演的贺兰敏之上演了一场一见钟情的唯美恋情。

  邓莎《美人制造》初亮相 猪鼻子造型抢眼

  在昨日播出的《美人制造》中,邓莎饰演的东方秀首度亮相。邓莎一出场就吓坏了一众男人——猪鼻子,搞怪的表情让人望而生畏,也让众人落荒而逃。见惯了或美丽或俏皮的邓莎,这次在《美人制造》中,邓莎却扮起了“丑八怪”。东方秀虽然内心善良,为人乐观,但天生怪异的猪鼻子让人对她避而远之,而她也生就了自卑的性格。不少网友纷纷留言表示,虽然剧中把东方秀形容成了人见人怕的丑女,不过邓莎猪鼻子造型却看起来更可爱了,别有一番风味。

  邓莎陈翔《美人制造》一见钟情

  东方秀在《美人制造》中刚一登场,就遇到了贺兰敏之。东方秀被贺兰敏之的美貌和风度所倾倒,完全是一见钟情。而此时的贺兰敏之,眼睛出现了问题几乎全瞎,东方秀一直不离不弃的照顾他,关心他,也让他对东方秀从戒备到完全信赖。尽管贺兰敏之看不到东方秀,但他也从心里认定东方秀就是要寻找的那个她,两人在一起点滴的互动相信也会甜到很多人。邓莎表示,东方秀从小就一个人生活,没人关心没人疼爱,遇到了贺兰敏之之后,她喜欢他,照顾他,而他也真的关心和在意她,所以东方秀对贺兰敏之的爱,早已超越了爱情的本身。

  不过在下周的剧集中,东方秀和贺兰敏之会遭遇怎样的感情变故呢?东方秀一直担心贺兰敏之眼睛康复会被自己的容颜吓到会不会成真呢?还请锁定之后的《美人制造》

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141117/n406108647.shtml report 3555 邓莎《美人制造》对陈翔一见钟情邓莎《美人制造》饰演东方秀邓莎陈翔《美人制造》上演唯美恋搜狐娱乐讯在昨晚播出的湖南卫视年度大戏《美人制造》中,邓莎饰演的东方秀首次
(责任编辑:李治政) 原标题:邓莎《美人制造》惊艳亮相 与陈翔一见钟情

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com